Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Одноглазнеги

За каим-то, только мне ведомым хуем, залезла на этот сервис. Меня там года два не было, я даже была уверена, что пароль не вспомню, а надо было одну девочку найти. Не нашла, но увидела дохуя.

Миленькая и очаровательная девочка-одноклассница, имеющая просто милейшие губки, зачем-то накачала их сверх меры. Мукла детектед. Что многие располенили - да, в том числе и мальчики. Это я не обсуждаю и не осуждаю, мне похую, кто и как выглядит в ходе старения. Хотя, нет. Заметила, что девочки, младше меня, все из себя отлично выглядят, косметика, косметологи, инъекции гиалуронки. Но есть одно но.

Им бухло продают без проблем, а меня вчера в очередной раз паспорт попросили предъявить. Надо ли описывать лицо кассира, когда она посчитала и прикинула хуй к ладоням? Да, я не колю гилауронку, я даже кремами не мажусь, хотя всегда порываюсь. И вешу я я так хорошо.

Тащем-та, этот пост ни о чём. Просто любите друг друга!

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
пох кто как выглядит, лишь бы люди были хорошие. многие в такое говно превратились...

Про говно - есть такое. А некоторых уж и нету.

у нас уже кто сидит, кто наркоманит, кого, действительно, нету.

Из нашей параллели только одна отсидела - СПИД из Москвы привезла в далёкую вятскую глубинку, за это и села. Потом работала вроде, но давно о ней нет новостей. С ней вообще неожиданно столкнулись в Мск, она рассказала, что проститутит. Но это было 15 лет назад. Последний раз я видела её на родине лет пять назад, больше всё.

Все старые толстые и страшные. А ведь совсем недавно были молодые худые и красивые.

оо! я тоже туда хожу, как в кунсткамеру! Когда хочется реального трэша.
Там у меня в ленте салатеги, нямочки и украшательства дома перемешаны с махровой политотой и дебильными приколами уровня 5 класса. Прям иногда очень доставляет.

гг))) мне тоже иногда пытаются не продать))

Да тебе бантики приколотить и можно в первый класс отправлять :))

нихачу в школу)))

Ну, в садик тебя по росту уже просто не возьмут :)))

Паспорт в магазинах достаю быстрее, чем кошелек. Забавляюсь реакции продавцов на возраст порой, но паспорт от таких частых доставаний-открываний выглядит все хуже и хуже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account