Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Буквально полчаса наблюдала пиздец

В одном из сетевых магазинов "Линия", что в Новомосковске.

Как я писала ранее, свекровь возжелала шашлыка, а где купить нормальную шею для шашлыка в 15-16 часов? Только там, ибо на рынке ловить нечего, в Спаре дорого и не факт, что будет в наличии, остальные магазины я не знаю, ибо.

Ну, звоню свёкру, так, мол, и так - надо съездить. Он - ок, щас бабку заберём и все месте тудой рванём. Приехали, я рванула к мясному отделу, а там пиздец! Там очередина человек на 25 точно. Я пытаюсь пробиться к витрине, меня отталкивают с матами, подхожу к прилавку с говядиной, меня отсылают обратно, а всё дело в том, что выкинули акционный свиной окорок на кости по 160 рублей. И народ просто взбесился. Хорошо, что был у витрины мужик бугайского вида бандитской наружности, он растолкал бабок у прилавка на предмет посмотреть, я за ним и увязалась, но потом таки отстояла очередь. Шея меня дождалась. Когда продавщица на меня руками замахала - мол, чё вы ко мне не подошли и не попросили эти отрубы, я бы вам без очереди, бабки в очереди просто взвыли!!! Типа - а какого хуя, а вдруг я их вожделенный окорок урву?! Это пиздец, товарищи. И при этом эти бабки по 3-5 раз в очереди стоят, чтобы новые отрубы купить, на что продавцы уже гневно машут руками - пока это н продадим, нам новый товар не принесут, оборзели, тут люди и другое мясо покупает.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
День что-ли такой?
Так не хотела ехать в мясной отдел, так уговорили (выгнали на прогулку из дома). Поехала. Грудинку взяла, но какая-то бабушка на меня орала последними словами. Оказывается мне грудинку без очереди дали. А я и не заметила,что без очереди. Потом вся мясная лавка на бабушку стала орать. Лучше б я отстояла и шума этого не слышала. Еще и слякоть такая на улице. Машина вся в грязи и бабушки стаями из магазина в магазин. Одна радость , что в вино-водочном сигареты без очереди взяла.

Вот, точно, купить сигареты завтра :))

А день, видимо, да. Но народ на халяву падкий о времён совка, тут уже не отнять.

у нас такая же шняга,

Но это же дурдом!

Не все, но тут - прям пестей какой-то.

Скучают бабки по Союзу и дефициту. А как им еще в молодость вернуться? - только так))

У меня другие предположения. М ы просто возвращаемся в Союз, хоть и не хотим этого. Все предпосылки для этого есть

обратно в ссср чтоль?

а "мясновых" под боком нет? или "мираторгов"? у них обычно мясо хорошее. и народу не такая адская толпень

Я не в Москве, здесь нет таких магазинов.

наших бабок можно за доп. пенсию выставить на еуропейских границах. они всех беженцев навсегда без автоматов загонят домой.
просто силой слова и жестикуляцией.
и без переводчиков.

ад, бэк ин юссар

Ебацца всрацца!


Это просто очень печально.

Лен, сон_не_сон, но тенденция не здоровая.
Это мясо можно было купить спокойно отстояв в очереди, но народ до сих пор живёт в Совке - а если кто-то раньше меня урвёт?

Re pratina Expand
(Deleted comment)
Чем-то очередь в поликлинику напоминает...

Че-то СССР вспомнился.

В 7м континенте "выбрасывают" гречку, масло и молоко по 19 рублей, они с шести утра очередь занимают, в 9 товар выносят.

Но там по одному такому товару в руки дают. В сутки. По карточке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account