Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Да-да-да


promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Ну, типа того. Ещё раз пельменей налепила, а то чё-то сожрали уже всё, вкусные они вышли :)

у нас до горячего дело никогда не доходит, я после Путина сразу спать ложусь, гг

Я обычно за полчаса до. В позапрошлый НГ мы вообще в 22 часа храпака задвинули. А с утра, да с новыми силами - ух!

я вот планирую только закуски, а с утра встану и свежего наготовлю

А пельмени в морозилке, чё им там станет-то :))

самый правильный вариант, а то уже не раз доедали прошлогоднее))

Каждый раз, когда читаю пост, где говориться про пельмени, вспоминаю, что меня троллят коллеги, что я должна им их слепить.

Да понимаю. Надо все-таки будет как-нибудь налепить таких, чтобы боле не просили.))))

То есть сразу со стрихнином? :))))

Ну не, с сахаром, вместо соли, как вариант.)

ржу как конь!!!!!!!!111111111111111111111111

Гордей тоже ржал :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account