Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Новый год с пердимоноклей!

То консьержка залупится, то розетка в квартире взорвётся, а нас-то в квартире нету... Хорошо, что есть соседи.

А завтра мне предстоит новый опыт с мангалом. Я никогда не мангалила при таком минусе, а мне уже мясо привезли. Придётся. Говорю, что мангал слишком глубокий, но мне тут же парируют, что углей поболе насыпят. И где логика? Не проще ли низкий мангал от нас привезти, чем дофига угле сжигать?

В общем, френды и френдессы, с наступающим вас Рождеством!

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
(Deleted comment)
Нене, наоборот, на открытом воздухе мелкий надо. Просто у свёкра очень глубокий мангал, туда бы кирпичей положить для сохранения жара, но он же со мной спорит. Я в ноябре жарила шашлык в этом мангале - намучилась. Обещал всё же доделать мангал.

(Deleted comment)
С наступающим!

Усё получится! Тем более, что на таком морозе дегустаторы рады уже тому, что мясо горячее, а рис в плове не хрустит (мой вчерашний и позавчерашний опыт это доказывает:))

Божечки мои, какие люди!!! :)))

Леночка, с наступающим Рождесвом тебя , твоего Малыша и всех близких!
Пусть будет все хорошо.

Лен, спасибо!!!
Будет же :))

Что там с розеткой?


Починили, Жень. На кухне старая розетка.

Бггг, мать, синхронно-то как все:)) Мы завтра на турбазу с друзьями двигаем, шашлык. все дела. Но у нас седня -32, хз чо будет завтра, но не меньше я думаю:)) Такшта за шашлык тоже мосх напрягаю:)))

Будем соревноваться у кого шашлык сырее :)))

и не говори:)) Щас только решили шо будем жарить на решетке:)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

при такой погоде шашлык офигенский. а самое клевое - шампанское за несколько минут превращается в "смузи" - и это реально УЛЁТ!!!!
еще рекомендую кукурузу замороженную взять - она на гриле тоже чудо как хороша. проверено на этот НГ.

Да тут свёкры заправляют, я только мясо жарю.

Что-то у всех год ниалё какой-то :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account