Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

На улице вона чего

Решила сегодня выползти на улицу (вчера я так и не вышла, проспала весь день практически, если на каменты не отвечала), зашла за угол дома, сфотографировала на лопату пожарище и ушла обратно домой.

Вот квартира, что сгорела на первом этаже, наша квартира с незастеклённым балконом аккурат над этой квартирой (особенно та комната, где я сплю - аккурат над той комнатой, откуда полыхало пламя). Пламя я таки этой ночью вспомнила, когда услышала звук бьющегося стекла, а потом какие-то всполыхи сквозь шторы. Выглянула в окно большой комнаты - просто фонарь, решила, что фонарь таким макаром загорается, и дальше заснула. А звук автогена или чего-то там оказался звуком брандспойта, о как!



А это та причина, по которой я никуда не пошла, а просто вернулась домой. Видите, как збсь всё прочищено? И, как сказалаи соседи, - во всём городе так. Как я в воскресенье поеду, я не знаю. И если чё, то это тротуар, снега мне по пояс, а кое-где и по макушку достигает.


promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

зимой хорошо, грязи не видно

жесть. два раза!
у вас не только на соли, но и на дворниках экономят?!

На дворниках, на снегоуборочной технике, на песке (солью не особо посыпают во дворах).

(Deleted comment)
Ога. Море, море, мир бездонный! :)))

(Deleted comment)
Это пздц. Напишите Молахову и Путену. Про Питер и МСК в говноящеках пишут исправно, де техника неспрааляетца ездите на метро, тут вообще ничего и никогда не ездило и видемо не собираетца. Твари муниципальные сцуко, про больницу можно тоже ничего не писать, адок видемо тот же.

Ну, как соседи сказали, техники в городе нет. Мож ночью центральные улицы и чистят, а во дворах и в отдалённых районах - херушки.

все познается в сравнении
я тут в Москве ругаюсь, но посмотрела на фото...да у нас чисто!

Я неделю назад тоже ругалась, что в Мск не чистят ни фига, а теперь да, прям там чистота! :))

у нас так же чистят. всё время жутко боюсь ноги переломать, у меня ж связки порваны и стопа на таком рыхлом всё время норовит загнуться

Воо! Я ж поэтому и не пошла никуда, ибо хронический вывих надколенника и плеча, если упаду, то привет, больничка! :)

В Минске истерика на государственном уровне. Зимой выпал снег. Быть такого не может. МЧС, развертывают полевые кухни с солдатской кашей для работников ЖЭСов, которые вышли на бой со стихией. Блядь, но ведь в нашем детстве это было нормой? Мы все на санках с горок катались, а потом мамы шарфики/рукавички на батареях сушили. И пиздюлями отряхивали снег с наших драповых пальто! Я еще и на ранце с учебниками с горки катался.

Тоже на ранцах катались, и снега у нас было если не больше, то столько же! И всё чистилось!
Хотя и транспорта было меньше.

Весело там у вас.

Да обхохочешься :))

береги себя

звони в прокуратуру

Re: береги себя

Да свекровь уже названивает везде.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Во у тебя отрубон. Воистину: хоть пожар, хоть война ))
У нас дача недалеко от тебя, бабушка говорит снега навалило по самые окна.

У свёкров дом завален по форточку.
На самом деле я очень чутко сплю, но больной организьм не заподозрил ничего :))

лыжи доставай.. и в магазин за лодкой и аквалангом на весну....

от блин, а если с дитём грудным в коляске с утра в какую-нить поликлинику-молочную кухню? или с двух-трёхлеткой в садик по темени? писец, конечно. ладно если можно развернуться и домой, а ведь 90% вылазят и идут...

Да пипец тут полный!
Народ по проезжей части пешкодралит, потому что там хоть как-то можно пройти, машинами хоть какая-то дорога прокладывается. В сады по такой погоде не ходят только те, у кого бабушки дома сидят. Но это же потом анализы сдавать, потому что три дня посидел дома - пиздовайте сдавать какахи и соскобы на яйца глист.

Советую смастерить снегоступы

Надо сначала найти, из чего мастерить, а для этого добраться до магазина.

К нам снег пока не дошел.
Лена, как здоровье?

Привет, Серёж! Снег у нас весь осел :))
Да чё-то во второй половине дня опять голова начала болеть. Вчера рано спать ушла, сегодня пока не хочется, просто таблетос выпила, но пока ноль реакции.

Это. Апрель. 15-20 Сова. Москва?

Ориентировочно да.

?

Log in

No account? Create an account