Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Хроники

Не то чтобы писать нечего - не хочется... День сурка: с утра проснулась, накормила собачку, легла досыпать, потом собачку на улку, личный туалет и сожрать чё-нить. Добыть воды и тупить.

Днём вторую собачку накормить, если у котиков закончилась еда - досыпать, тупить. Можно чё-нить сожрать. Покурить можно ещё, вот!

На самом деле оттепель уже порядком задолбала, ибо не пройти, не проехать, всё тает, ноги в снег проваливаются и, как следствие, - привет! - новые вывихи. Тут ещё Мишенька услужила в субботу - сорвалась за калитку, так мы с Лизой её искали по половине посёлка. Правда, не сказать, что я её прям искала - эта собаченька от меня убегала. В итоге я её поймала, но эта стерлядь лохматая упиралась и не шла домой. Я снова вывихнула ногу, лежу на снегу, реву в голос, но собачачу не отпускаю. Тут едет машина, думаю, пусть уже переезжает, ибо задрало всё. А они передо мной тормознули - мол, девушка, вам помочь? А я как давай ещё больше реветь, потому что колено-то вывихнутое, а если вставать начну, так эта медвежатина опять сбежит. Короче, с соплями наперевес меня подняли без ущерба Мише, я её довела, а потом поехала в магазин.

Вот, как ни странно, то руки-ноги после вывиха не так сильно болят, как на следующий день, а уж как эти суставы реагируют на смену погоды, то ой!

Короче, так-то всё хорошо, этой лохматине я придумала новый запор из стула. Лиза приедет, надеюсь, оценит, а то Миша повадилась за забор бегать.

Ну и вот. На этом я заканчиваю своё повествование дорогая Катерина Матвеевна.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Охотно тебе верю! Чтобы подтвердить, что верю, расскажу, как после таскания на веревке моей ньюфихи, разок решила показать соседке, как надо приструнивать собачку. Ну дернула за поводок ее собачку, а собачка-то от рывка чуть не перелетела через меня. Собачка-то была колли, а я применила силу, прежназначеннуё ньюфу)))

Лен, я сегодня эту медвежку держала за ошейник, пока Лиза уходила за ворота. Я думала, меня по стене на крыльце размажут :)))

да что ж такое то?(((

А что такое?

Кстати, собаченька вторая нашлась, бгг

Лен, не скучай. Мы все с тобой) ты же знаешь. Слышим тебя и иногда кажется , что и видим)
Поснимай фоточки.
Кости и правда болят от погоды, будь она эта погода неладна.
Вот видишь, мы как будто рядом. Я курю сижу с чаем, рядом собака , а по холлу девица бегает (как сумасшедшая и не дает переключить телевизор на новости))).
А еще мне коньякУ привезли днем. Много. Сижу дегустирую. Дрянь дрянью) чай лучше
Сейчас снегопад. Мело мело по всей земле во все пределы...

Лен, да я не скучаю, спасибо! :))

Поснимать бы я с радостью, но так получилось, что свою камеру я не взяла, потому что ехала не через квартиру в Москве, где всё есть, а напрямую из Новомосковска через Курский вокзал.

На телефон смысла нет снимать, камера там фиговенькая, попробую у Лизы на камеру поснимать, если она разрешит, но за ворота я одна всё равно не выйду, потому что Миша может просто сбежать, а так я её хоть как-то контролирую.

А новости смотри в интернете :)) У нас уже очень-очень давно нет ТВ. Гордей как-то примерно с год назад подключал ресивер по акции на три месяца, так я и смотрела ТВ и то только канал про путешествия и еду :)))

моя как бы стала понимать, что есть гололед, с разбегу не бросается, когда вхожу в калитку.
видать, наебнулась там пару раз, бегая

Да тут даже не гололёд во дворе-то. Просто её подруженция свободно бегает за забор, этой, видимо, тоже хочется.

(Deleted comment)
Кеторольчик спасает, да.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"...запор из стула", как-то двусмысленно прозвучало, ггг

Олежа, слово "трахнуть" имеет в своём значении "ударить", и уж потом "поиметь, отыметь и присунуть" :))))

"Учи слова!"

У меня лет в 10 начали болеть коленные суставы и я где-то услышала, что их надо под ледяной водой держать. держала же. Сомневаюсь, что от этого, но суставы прошли)

Эх, я уже просто готова на МРТ колена, на последующую операцию (скорее всего, что уже просто мениск развалился), но где бы денег на это взять? :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account