Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Час назад вернулась

Устала, но усталость отчасти приятная. Спустя 14 лет снова посетила свою альма матер. Думала, что не вспомню дорогу, тем более, что мне сегодня надо было в главное задние, а учились мы на Лосиноостровской, что в Лосином острове находится, а лавное здание на Вильгельма Пика.
Нифига, всё быстренько вспомнила, резво дошла под горку, забрала необходимые документы и пошла обратно к метро. Но так как обратно-то надо было плинтухать в горку, а ноги чё-то опять разболелись, то поехала одну остановку на автобусе. Потом посидела в Ботаническом саду с книжкой и зелёным чаем из термоса. Какой же это кайф!!! Похеру было на мимо крокодящих, я просто читала свою электронную книжку (таки я начала сегодня "Гордость и предубеждение" и уже половину осилила), пила вкусный молочный улун и грызла карамельки, вдыхая запах свежей зелени после дождя.

Ощим, день приключился продуктивный во всех отношениях, за исключением больной жопы и не менее больных ног :))

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
а жопа-то чего?)))

Так ноги-то из жопы растут :))))

А вообще - не знаю, с пятницы как разболелось всё, так до сих пор :((

В Лосином острове есть институт для инвалидов. Я часто туда ездил к девочке.

Это что это за такой институт?

Я хз. Просто институт для инвалидов.

Ну, может быть и мой институт, потому что там очень много программ для людей с ограниченными возможностями, даже глухонемые учились, только в своих специальных группах. Я даже помню. что и олигофрены учились. Про просто инвалидов, которые на колясках или с ходунками - они учились в общих группах.

Хорошооооо) особенно чай.

Чой-то ты разваливаешься??? Вроде, на попе не сидишь, живчик такой!

Мож поэтому и разваливаюсь :)))

"Мимо крокодящие" - это шикарно! Утащу к себе в копилочку. Так и представил крокодящих мимо злобных бабок, угрюмо косящихся на милую даму, грызущую на лавочке карамельки и запивающую их чаем из термоса ))) Замечательное, емкое слово! Как лингвист говорю. )

Я тоже это позаимствовала :))
Но суть да, очень ёмкая :))

Ну, больная попа и ноги, это ничего, когда день прошёл на ура))

Это неприятное окончание приятного дня :))

Жопа-то чё болит?! Неужто геморроище замучил?

Лен, суставы. Чё-то в прошлую пятницу как прихватило, так и не отпускает до конца. У меня ноги - извечная проблема :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account