Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Какая же я какашка

1. Посылочка с моим наркотегом прибыла на место вручения. Гордей пошёл получать, хотя извещения и не было. Пусть только попробуют не отдать, ироды.
Пыс. Всё выдали, ураааа!!! ledi_severСветуся-моя-симпапуся!!! Спасибулечки за мой неракотечег!!!

2. А вот тут я какашка. Значицца, приезжаю на работку, а там наша нарисованная блондинка на весь кабинет заявляет - а теперь, барышни, давайте делитесь своими самыми вкусными рецептами праздничных оригинальных салатов. Сначала я исполнила покер-фейс, а потом сделала загадочное лицо и стала внимать тому, что барышни наши вещают. Ну, для читателей майо_наха все эти экзерсисы вполне себе известны, девки даже не стеснялись говорить, что тупо очерёдность слоёв меняешь и - вуалябля! - новый солатег готов. Слушала я это всё, слушала, и тут меня понесло. Говорю, девочки, что ж вы, всё готовите, готовите, хоть бы фоточки своих шедевров делали, да в соц.сетях публиковали бы, да спfсибулечки с хвалюшечками отхватывали бы. А я, говорю, в свою очередь, ежели ссылочками-то поделитесь, в одно очень известное сообщество отнесу ваши шедевры, прям сразу знаменитыми станете. Девки, конечно же, заинтересовались. Теперь жду их произведения.



3. Ну и сегодня вышла одна барышня после больничного. Я вчера её не видела. Короче, я чё-то как-то кашлянула пару раз, эта дурища на меня так косо посмотрела, и мне прям так безапелляционно - нам больные работники не нужны, больные дома сидят. Я ей - не болею, говорю, аллергия у меня. А она мне - на работу, что ли? Пиздец, чуть не въехала ей по щам, сострила, сучка, а в жопе закололо.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
на тупые вопросы!

Лёль, сама понимаешь, хамить пока не могу. Но не хамить, так подтрунивать над девками :)))

(Deleted comment)
Рано мне ещё там хамить.

(Deleted comment)

Какое непаханное поле

Для сообщества!Не знаю, тот ли тот случай - я когда в первый раз пришел на новую работу, одна такая, когда я спросил, "А где у вас туалет?" Тоже сказала - "Захочешь, сам найдешь", я охренел, если честно. Ща будешь смеятся - лучшие друзья теперь и я даже крестный ее сына. Как-то так ) По-разному бывает.

Re: Какое непаханное поле

Да понятно, что по разному оно, но кагбе с незнакомым человеком тоже не надо строить из себя острослова. тем более, что там никаких острот и не было.

ахахаа
блииин я не могу успокоиться )
а вдруг они потом ссылки попросят? на сообщество-то )

Так я им дам ссылки на вконтактовские сообщества, пусть туда тащщат :)))

С рецептами ты молодец :-)


Я таким обычно отвечаю: "Тебя еБет"?

Я пока отмалчиваюсь, измеряю общую температуру по палате :)

Ура. Дошло. Молодца ПР, прям за неделю доставила, я думала дней 10-12 будет идтить😊
На здоровье!
Да ты ведьма! © Пополняешь теткаме ряды поциэнток😄

Да я ж сама чё-то маленько прифигела от скорости :))

Ненуачо они, Свет! Бля, а с какими они лицами рассказывали про свои Полянки и Гнёзда глухарей или чего там. Пиздей просто! Я аж заслушалась :)))

Аха-ха-ха! Коварная жэнсчина!

Ну, есть малёхо :)))

Еда богинь)))) ой коваррррная ты какая)))))


Да чё-то разозлила меня эта, с больничного вышедшая :))

Второй пункт аще ок


Надо же как-то развлекаться :))

Пункт 2
сползла под стол, осталась там
Все правильно ибо не хуй

Ну чо ты, я же добрая! :))

сегодня вышла одна барышня после больничного

- не болею, говорю, аллергия у меня.
- на работу, что ли?
- неа, ток на выздоровевших!

Re: сегодня вышла одна барышня после больничного

Ну, вот ещё чё-нить такое сострит, я ей выдам :)

Слухай, жескач у вас прям! В той колхозной бухгалтерии, подозреваю, была душевная атмосфера)))
Но про салатики круто! Я поэтому Одноклассников люблю: заходишь туда после ЖЖ и как в реальную жизнь окунаешься, добрую такую, простецкую и незатейливую)))

У нас вся родня в Одноклассниках зависает, а я не могу там. Мне вот эти излишние сюсюканья и поглаживания прям как зубы драть без наркоза. Все вот эти блестюшечки, гифочки. Не могу прям :) Свекровь каждый раз с таким пиитетотм рассказывает, что она увидела в одноклассниках новый салатег, и на очередное застолье она его исполнила. У неё все салаты - оригинальные. Но есть их невозможно от слова совсем. Я уже просто молчу. Меня есть не заставляют, знают, что я буду есть только то, что я сама захочу, и что-то новое попробовать меня лучше не заставлять.

Ленуська,уссалась от хохота,читая вторую часть про салатеГи маЯнезные..))
ты мне там доступ там в майонахе-то чтоб тоже комментировать..))
иногда чо нить и мудрое напишу...))

Привет, Оль! :))

А ты не записалась туда? Участники сообщества могут и писать и комментировать свободно. Просто если сейчас всем разрешить доступ для комментирования, то набегут боты, мы замучаемся вычищать ветки каментов и премодерацию.

Веселые коллеги у вас там.

Были, походу. Вчера известили о том, что стажировка моя закончилась, сейчас другие претенденты будут стажироваться, потом мы выберем и по итогам перезвоним. Угу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account