Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Я щас один вещЪ скажу

Мне очень тяжело, когда наше семейство всё в сборе по одной простой причине.Гордей с Валеричем всё время просят жарть!!!

- Мааам, чё поесть? Маам, я есть хочу! Гриин, а чё можно поесть? Блииин, чё-то есть хочется!

И вот стоишь ты, корячишься, готовишь, а это - херак! - в два пылесосных шланга всё засасывается, и как будто ты не два часа у плиты стояла и готовила на роту солдат, а будто ты и не притрагивалась к продуктам, только что посуда грязная невесть откуда взялась. И вот в эти счастливые дни я практически живу на кухне, чесслово. Гордей так и вовсе по пятницам, да и не только, когда на грудь принимает, вообще не закусывает, а просто тупо ест. И вот казан плова, рассчитанного хотя бы на два дня (про три я и не заикаюсь), просто исчезает в его выпивающей утробе. Даня - тот тоже пожрать не дурак, уже реально складки на пузе стали появляться, так и норовит чё-нить слопать. Может есть без остановки, только на стол мечи. Хотя сыначЬка стал избирательным в еде - домашние котлетосы ему невкусные, ему надо те, что бабушка жарит, а бабушка просто покупает недорогие полуфабрикаты в магазине, где мясом и не пахло, зато растительного белка - вволю жри. Ну и кровиночка может куриные котлеты есть, они хотя бы абсолютно нормальные, хотя и не по совсем гуманной цене - при стоимости бройлера в розницу от 90 рублей за кг, эти котлеты примерно 200 рэ/кг. Но котлеты реально нормальные, без белка этого растительного (уж я его чувствую в любых количествах). Ну и вот, что-то меня это немного поддостало. Фиг с ним, курицу запечь не проблема - обмазал солью, перцем, специями при желании, натёр маслом и в духовку, пару раз полить жиром, да вовремя огонь убавить. А ежели комплексный обед на пару дней? Ага, за день всё сметается.

Уйду я, наверное. Куда подальше.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

уйди работать на целый 12 часовой рабочий день, сами найдут чо поесть и доставать не будут

Нену, я-то тоже хочу есть, и не абы чего перекусывать. Я примерно рассчитываю, чего и насколько хватит, rulf готовлю, но ага.

Но скоро так и будет скорее всего, буду работать дофига много времени, пусть свои пельмени трескают.

Знакомо. У нас стандартная кастрюля для супа и блюд типа фаршированных овощей была 10 литров, недавно купили на 15. Все равно содержимое улетает за 3-4 дня.

Воо, мне надо такой каструл!

Ты вкусно готовишь просто. Это намёк.


Мне мама постоянно говорит, чтобы я не готовила вкусно. А я не могу, да тупо просто сама же не смогу есть, а мне питаться надо, у меня мед.показания.

Тяжела женская доля)

готовь в тазе, бггг.

Мне тогда двадцатилитровый эмалированный бак нужен, бгг

Гордюсь тобой!

Да задолбала уже такая жысть! :)))

Блин, ещё и кот орёт сейчас на всю ивановскую - спать зовёт, засранец. И пока не приду и не лягу - не успокоится. Нигде мне покоя нетуть :)))

Покупка полуфабрикатов это белый флаг капитуляции, согласен :)

Нену, вот эти куриные котлеты порой сильно выручают, но они и сметаются тоже со скоростью урагана, не напасёшься их :)

Каменты ок. Ну так-то всё верно, нельзя быть добытчицей и поваром одновременно. Что-то одно.

Ну, добытчик - Гордей, он по магазам со списком и авоськой ходит.

Всё как у всех. Растут мальчики, один в высь, другой в ширь.
А денег да, на еду мы начали тратить два раза больше.

Один и в высь, и в ширь растёт, прям колобком становится.

Шестилитровая каструлка "первого" решает вопрос на неделю.


Ничо она не решает - на два дня хватает.

Хорошо, что я сам готовить люблю и умею, голодным не останусь

Нену, Гордей тоже готовит. Только я это потом есть не могу :)))

*стонет и заламывает руки* мы сейчас в Севастополе и ценник на продукты меня вогнал в ахуй и не выпускает! Димасик еще туда-сюда соглашается на кашу на завтрак, но деточко, этот дрыщ, жретъ как не в себя и сиравно не в коня корм! Я заипалась у плиты. Блядь! Я весь год у этой гребаной плиты и в отпуске хочу от нее отдохнуть! Хертам... Спасибо Димасику шо он всепонимает и помогает. Деточко хочет мясо! Желательно в котлетах. Или в стейках. Оно хочет мороженое и шаверму отлакировать хотдогом От супа откпзывается, а если все-таки съест тарелку супа, то тут же каклету с чемнить вдогонку. Ну и ужин никто не отменял. Бляпиздец, они у меня дома меньше жруть😞

Вот, Свет! А если кое-кто ещё и дома пока что целыми днями, то просто жопа! Раньше хоть на раоте обедами кормили - первое, второе и канпот, то теперь обеды дома, блин. И полдники, как обеды, и ужины, как завтраки, обеды и полдники :)))

Про цены я наслышана, да.

мы в ответе за тех кого приручили (с)))

Ну да, типа того :))

Я так заебалась готовить!!!
Фух...

В семьей, кмк, я больше мужиков моих ем. У нас другая тема: мы берем с собой обед на работу, дитё предположим обедает в школе. И вот я вечером приготовила обед на завтра, на работе поели, вечером готовлю уже что-то другое. Ну типа это же было на обед, опять есть не очень хочется. И вот готовлю ужин на щас и он же возможно обед на завтра. А порой и ужин на сейчас и что-то другое на завтрашний обед. Херню готовить совесть не позволяла. Домой я прихожу в начале 8го, не успею оглянуться и уже 11й час, блять. А еще душ, отдохнуть, сериальчик посмотреть, себе любимой время уделить. Недавно мужик сказал, что похер ему, что есть. Напомнил, что он не привередливый в еде. И я наконец-то этому поверила и расслабилась. Вчера, например, открыла банку фасоли хайнц, на сковороду ее с тушенкой. Умяли с удовольствием, а потом уже полноценно готовила обед на сегодня.

Прости за простыню в камментах, но чот захотелось высказаться))
Ты вообще герой!

Edited at 2016-05-26 07:04 pm (UTC)

Да чё герой-то сразу :))

Мелкий так-то в саду ест, но тут он два дня дома, как и я, ну и Гордей тоже дома. И вот вроде и посидела в жж потупила, и покурила, и повалялась, а как наканёбишься на кухне, так, считай. и не было этих часов отдыха :)) Днём-то они у меня пельмени ели магазинские из растительного белка, я доедала остатки пюре с каклетой, а на ужин и на завтра рис по типу плова варила, да дофига котлет в духовке под соусом запекла. Посмотрим, хватит на завтра на целый день или нет. Утром ещё суп сварю большую кастрюлю, пусть лопают, ибо уйду по делам после десяти :))

вообще, пост сочится хвастовстом и гордостью :-)

Заёбанностью он сочится. Кто-то слишком много кушать (с) :))

?

Log in

No account? Create an account