Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Я их победила!

Продолжаю свою сосисочную эпопею.

Таки я победила эту баранью череву. Вчера, роясь в ящиках стола в поисках корнетика с насадками, я нашла оный, и насадки нашла, но крышечку, что крепит насадку к мешочку, не нашла. А в другом ящике я обнаружила кулинарный шприц для отсаживания всяких кремов и теста. Абсолютно нулёвый шприц. Он у меня года четыре точно провалялся, так и не прилаженный ни к чему. И тут меня осенило - вот оно! Но насадка уж больно короткая на нём. Однако ж баранья кишка метра в полтора отлично натянулась на шприц безо всяких повреждений. В итоге 20 сосисонов как нефиг делать. На фотокарточке первые пять штук и виновник торжества:



Ну и в кипяток я все сосиски кинула, крышкой накрыла, держу в горячей воде без нагрева. Потом обжарить и есть. Напомню, что фарш я прокручивала на финальной стадии через решётку в 3 мм, затем в холодильнике сутки он томился в ожидании. Разрез и вкусовые впечатления позже.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
А немцы вроде просто отваривают и потом прямо из бульона жрут с зеленью, ну типа как мы сосиски. Это конечно один из вариантов.

Ваааайсвурсты!!!

Эти потом. Свинятину купила, кстати.

Ай красавица! Когда ехать?)))

Мож к выхам забубеню :)))

Тока запони - без пива вайсвурст не вайсвурст а банальная сосизго....

Ладно-ладно, куплю пига :))

Щас слюной захлебнусь блин

выглядит ниччо так!

Ща я ещё их пожарю :))

жареные фоткать будешь? :)

А вот подумай почему в деревнях домашнюю калбасу называют "пханная"


Пушто, ититькины ягодки, пальцем в кишку пихали же. Я тоже пальцами пихала, но прогресс наш научно-технический же!

djn vjkjltw rfrfz)))
бл)))
вот молодец какая)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

аааа... вкусно небось нереально)))

Вкусно, но я же привереда, вечно до всего докопаюсь :)))
Чего-то мне не хватает, буду думать - чего :))

но Ты продолжай, продолжай эксперименты, я хоть картинки "поем")))

Я продолжаю :)) Смотри следующий пост, я их там пожарила :)))


у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

Нахуй с пляжа и хуёв тебе в панамку.

От ить, чудеса наукиитехники... я в свое время колбаски нашпиговывал при помощи китайских палочек и обрезанной пластиковой бутылки ))))


Я тоже в своё время колбаски через обрезь пэт-бутылки пальцем пихала, но тут у меня мясорубка электрическая с насадкой организовалась, а бараньи кишки на эту насадку не налазили, заразы, поэтому пришлось изъябываццо :)))

Привет, Тим! :)

Здравствуй )))))


какие хорошенькие сосисончики

блин а я никак баранью не поборю
ну нет у меня с ней любви :)))

Меня тоже пугали, что она рваться будет в неожиданных местах, но всё прошло гладко :))

а у меня зараза рвется и рвется :(

Я вымачивала долго (сутки точно).

ого
а я как со свиными -полчаса-час

У меня это случайно получилось. Достала я кишки, разморозила, пучок разделила, отделила для нужд, остальное в холодильник убрала. И вот, как обычно, промыла, положила в воду на полчаса, а потом выяснилось, что на насадку от мясорубки эта кишка не лезет, только свиная калибром подходит. И вот у меня сутки, или даже двое, в холодильнике в воде плавали отрезки. А потом я нашла этот шприц, натянула - и вуаля :))

Прям самой на сосиски к вам приехать захотелось.)


Приезжай к нам как-нить :))

Вы где сейчас?
Вчера думала в октябре в Киев ехать малой паспорт получать,может повторить подвиг с бла бла каром и в мск на денек задержаться.раньше врчтли из спб вообще выберусь.

Жень, да мы уж давно в Новомосковске, Гордей здесь работу нашёл на одном из крупнейших предприятий, так что мы отсюда не уедем пока.

Даст Бог доеду или вы ко мне.

дорогая, ну ты ваще кулинарный монстр!
можешь смело открывать колбасное производство же! круть)

Мощностей не хватат :))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account