Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Новое в кулинарии

Вчера же ещё хотела кое о чём рассказать, но сил не было.
В воскресенье было так лень готовить, что Гордей, съездив по делам, приволок две большие шаурмы. Знаете, редко, но хочется такого вредного и трешового джанка с мазиком и кетчуком. Ну и состояние отходняка вообще способствует потреблению всяких дошираков и больших и жирных беляшей с котятами, например.

Ну так вот. Мы, значит, поделили как-то так эти две шаурмы на троих, что Валеричу половина одной досталась. Я не особо стала есть, укусив, может, раза три, а ночью меня, как обычно, пропёрло на пожрать. Ну а как же - ритуальный приём пищи. Ну и хожу я в поисках еды, нахожу несъеденную данину порцию, но понимаю, что она чем-то залита, и это чем-то никак не майонез с кетчупом. Я пробую, вкус, конечно, непередаваемый. Даня не нашёл ничего лучше, чем ещё более утрешовить эту шаурмянку - он полил её сгущёнкой со вкусом банана и шоколада. В общем, доесть не могла.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

(Deleted comment)
Да пипец на вкус было :)

Тёплое с мягким?)

Виноградом надо было разбавить.


Это уже было бы гламурненько.

А у нас вся родня с прибабахами. Встречаются варианты: сахаром посыпать колбасу, намазывать варенье на соленые огурцы, поливать плюшки к чаю рыбьим жиром, перчить дыню, а селедку запивать сладким компотом. Один я нормальный, за исключением моей неприязни к вареному и жареному луку.

Солёные огурцы и селёдка с вареньем - это святое :)) И дыню перчить тоже нормально :)

Попробуй яичницу со сгущёнкой) Тоже...своеобразно)

Где-то у Донцовой, что ли, в своё время читала про яичницу с вареньем :))

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

давно усвоил, если лежат остатки чего-то вкусного, неизвестно чем политые, лучше не жрать.

Темно было, а есть очень-очень хотелось.

Блять, Лена, это хрень, вот я вчера видела такой адский рецепт в одном влоге (спс насикам ггг)..
Молдаванка готовила запеканку (ща блевану) из макарон. Сварила значит она их, туда хуйнула яйца, муки, соды, сахара. По рецепту надо было лить молоко, но она его не любит и заменила его на....тадам.. компот.. и поставила все это запекаться...когда она это все вытащила из печки, открыла, я чуть не блеванула...а она сказала, что это очиня вкусне

Ёпт, Кать, что у людей в головах?
Ладно этот - ребёнок, он везде может свою сгущёнку пихать, но взрослые люди-то??? Не, я реально не понимаю.
Помнится, как-то в соо главная смотрительница удалила пост, где девица-американка готовила салат, который заправлялся майо со сгущёнкой. Но там было видео, и все скатились к обсуждению авторицы.
Недавно в сообществе тоже был какой-то похожий пост про фруктовый салат с Поварёнка, но в видео был салат из макарон с чем-то, заправленный вот этим трешаком :))

У вас настоящий гурман растет))

Слёзы выступили на моих глазах, тау шаурму жалко.


А знаешь, как мне было жалко? Надо было сразу есть, но кто ж знал-то, что ребёнок такое учудит :))
Он, скорее всего, решил, что это блинчики обычные.

Вот так вот без света что-то есть :)))

Сразу вспомнилось, как студентами собирали виноград в Анапе и так им обжирались... Домой брали еще ведро его и лежа на кровати, кто-нить периодически выдавал: "Съесть штоль еще кисточку, можь вырвет")))
Хороший, подозреваю, был вкус у шаурмы, чтобы послужить в таких целях)))

Ну, вообще, необычный вкус был, конечно :))
Но было неожиданно :)))

Это какая-то альтернативная российская шаурма? В других странах такого ни разу не встречала, чтобы с майо и кетчупом. А шаурму я уважаю и ем периодически, когда муж привозит из столицы, а то в моем селе ее делают в паре кафе, и везде невкусно.

Да ты чо! Если здесь не предупредить, то от души мазика и кетчупа навалят.

Гордей, съездив по делам, приволок две большие шаурмы.

Ты будешь смеяться, под стоматологией, куда я мотаюсь, стоит Бургер Кинг и KFC. А мне каждый раз говорят - полчаса, потом тампон можно выбросить. Горячего сегодня ничего не есть. ))))

Re: Гордей, съездив по делам, приволок две большие шаурм

Закон подлости :)))

бггг :))))))))) расскажу мужу, он просто обожает шаурму и сгущенку, спрошу, а вместе слабо?

?

Log in

No account? Create an account