Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Дыбрическое, без картинок (наверное)

Позавчера по жопному шву разошлись джинсы. Как так случилось - ума не приложу, потому что штаны растянутые, на мне свободно сидят. Хотя, может быть, от старости уже, ибо таскала я их года четыре. Ну, пришлось вчера идти за новыми джинсами, благо, что у меня всяческие туники есть и длинные балахоны, жопу прикрывают основательно.

Вчера же купила билеты в Кировский театр кукол, завтра вместо цирка туда поедем (слава Маниту, что избавил меня от лицезрения животных на арене!). Чё-то я в понедельник или во вторник посмотрела цены на билеты в цирк - 1100-1200 рэ - и мне вообще резко расхотелось посещать это развлекательное заведение. За такие деньги говна животных пусть нюхают другие. То ли дело 160 рэ за билет в театр. Печально, что ни в драмтеатре, ни в ТЮЗе уже нет спектаклей и никто не гастролирует, а то бы я лучше в ТЮЗ съездила с Даней. Но пусть будут куклы, тоже интересно и недолго (40 минут спектакль идёт, и пусть, что для маленьких).

А ещё брат сказал нам, что в Дино-парке в Котельниче делать ровным счётом нечего, ибо там динозавры резиновые и не двигаются, вообще всё заброшено, а туалет где-то в поле в виде покосившейся деревянной будки с дыркой в полу. В общем, поедем в Юркин-парк - там как раз фигуры двигаются, инфраструктура в виде кафе-закусочных есть, можно взять гида, в стоимость билета входят какие-то раскопки и мастер-классы, дают чай из самовара и есть нормальный туалет. Ну и дорожки там нормальные, туда все ездят и все довольны. Цены, конечно, не гуманные, но что ж теперь.

А вообще, вообще... Не хотела я сюда приезжать, вот как жопой чуяла, что не надо. И таки не надо было. Без каментов.

Ну и фоточку вам, что ли. Это в скверике перед Дворцом спорта "Олимпия", где я словила первого клеща за это лето (просто сняла с себя, он не успел присосаться)


promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Вот и не верь после этого своей интуиции)

Меня интуиция крайне редко подводит, да :)

Скверное же выражение лица у Дани. Заскучал? Или просто дурачится?

Кривляется :) Хотя в этот день (это было на следующий день после прилёта) он мне выдал - мам, когда обратно полетим? :))

Джинсы зашить, неделю не жрать (на всякий), дитё в зоопарк!
А с джинсами бывает, когда ткань - хорошая, а нитки дешёвые, обычные хб: они стираются нааамного быстрее, чем дубовая вечная джинса.

За неделю не жрать - забаню, чесслово :))
Мне нельзя не есть из-за анемии. Но, к слову, я как в январе взвесилась впервые за долгое время, так вес держится в одном показателе, сколько бы я ни жрала :))

Джинсы эти у меня и так уже залатанные на одном месте, пусть и на жопе теперь заплатка стоит :)))

Кровожадная ты)
Ну пусть заплатка) Хотя по шву проще зашить

На джинсах сама ткань поползла на шве, так что там только заплатка. Будут очередные рабоче-домашние :))

Проложи плотной тесьмой расползшееся место - и зашей. Можно яркой проложить)

Я рукожоп. У меня для таких вещей есть золовка или платный мастер по ремонту вещей :))

Причём мастер в абсолютном исчислении наверняка дешевле))))) Рукожопов НЕТ. Лентяи -есть))) - эт Я)

Я не ленилась, шила в своё время самозабвенно, но потом это никто не носил. Руки-то у меня золотые, но растут из жопы :))

Пыс. Ёбаная автозамена на телефоне.

Edited at 2016-07-15 07:27 am (UTC)

Охуеть.ты штаны се купить не в силах?заплатки!блядь,как в военное время!
Нищета такая?поди хуй работаешь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

с джинсами прям беда

Да ваще. И, блин, вообще не по бюджету :(

про штаны ржу)))
а чем это ДВ недоволен?)

Вот нет чтобы посочувствовать :)))

ну джинсы это не беда, а вот когда обнаруживаешь, что в сиськах на три пальца не сходится любимый пиджачок из нежнейшей телячьей кожи, который еще осенью был, как надо, вот это потеря потерь.

Было такое с кожаными пинжачками, проходили...

предлагаешь забить и забыть?

Я так и сделала, увы.

Да пиздец просто!
Поэтому теперь я такие вещи не покупаю :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account