Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ленивое

Кажись, закрыла консерваторию. По баклажанам отстрелялась, а то чё-то ленилась. Теперь надо будет хренодёра наделать, да хрен перекрученный заморозить. И всё.
Но, блин, хренодёр надо в холодильнике хранить, а он у нас не резиновый, хотя если к свёкрам в подпол спустить... Но надо ещё немножечко помидоров надыбать, чеснок есть, хрен есть, можно ещё жгучего перчику тоже где-то надыбать - в магазинах, например.

А в остальном - как-то всё тихо и спокойно, в пятницу с ДВ поедем последних врачей проходить перед школой и вроде всё.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
не вижу повода не выпить))

Вот не поверишь - не хочу :))

(Deleted comment)
Хрендорёёёрр!! мммм)

Дададада! Это вкусная штука! :))

Восхищаюсь! Мне бы нервов не хватило столько консервировать.
Дитачка морально готов к школе или еще не понял масштаб трагедии? ))

Да я не много консервировала, просто в разы больше обычного. Люди вообще консервацию десятками банок считают, например: 20 трёхлитровых банок солёных огурцов, 30 литровых банок маринованных помидоров и всё в таком духе :)))

Деточка-то готов, но он ещё не до конца вкуривает, что это на 10 лет, и что там тихого часа не будет :)))

Перекрученный замороженный хрен вы куда потом используете?

Да можно в тот же хренодёр, потому что хрен после заморозки не теряет своих острых свойств. Ну и, может, в снадобья какие - с мёдом, там, или редькой и мёдом и хреном что-то.

Ззойебись, терь знаю уу кого закусь есть гыы

Аххахаха! Понаеду с гостинцами из "домика в деревне", бгг

а с хреном замороженным ничего не будет? не потеряет он хреновости? :)

Неа, не потеряет :)

Помидоры сейчас дешевые, народ массово закатывает. Зимой-то цена дикой будет.

Помидоры мне вообще нахялву достаются с приусадебного участка золовки, у неё чё-то переизбыток их, да таких здоровых!

Какие у Вас пропорции на "хреновину"? Послезавтра, сей квест предстоит.

Edited at 2016-08-22 05:06 pm (UTC)

Ой, всё "на глаз", я пробую. Где-то соли добавить, где-то чеснока, а если не хватает остроты хрена и чеснока, то и жгучего перца могу положить.

Ко мне на "ты" можно :)

А ест кто-то это все?

А я много и не делаю :)
Баклажаны я сама ем с удовольствием, а эти так и вовсе только я буду - перехерачила жгучего перца, очень острые получились. Огурцы у бабушки никто не ест, кроме неё самой, но много ли ей надо? Но нет, около двадцати литровых банок ей намариновала, она ещё что-то около десяти трёхлитровых насолила.
Помидоров зелёных я только три баночки сделала, одну с собой привезла, варенья не так уж и много получилось, тоже почти всё с собой забрала (я его ем), а что не пошло в варенье, то бабушка и мама наморозили.

А хреновину едят все - с пельменями вот самое оно. Или с холодцом.

Домашние заготовки! Обожаю!
Мне тётушка прислала десяток разноматстных банок, я их поедаю не спеша и с большим удовольствием. Хочу как-нибудь сам попробовать сделать малосольные огурцы,пока умею только в пакете)

Я малосольные тоже только в пакете умею :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account