Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Посылочку забрала

Хочешь быть в курсе событий и получать самую последнюю аналитику? Тебе не надо читать тырнеты и смотреть телепиздеры, надо всего-лишь в конце месяца прийти на почту, постоять полчаса, и ты узнаешь всё самое последнее первым.

Пиздец, мои ушки... Ну а Почта России - АдЪ на Земле, и хорошо, что у меня посылка без наложенного платежа - системы на почте новые, виснут, сволочи, зато по всем углам бигбоссы ПР рапортуют, что всё хорошо!
Tags:

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Кто виноват и что делать тоже выяснили?:)

Мне сегодня за безтрековыми на почту идти.Все надеюсь что это потеряшки с распродажи...
Часа 1,5 стоять придется ,(((


Я с дури ума заказала на приписанное к адресу прописки отделение. В следующий раз на местное буду заказы делать, у нас тут народу мало и бабки не ходят оплачивать коммуналку. Сегодня я полчаса ждала, когда тётке выдадут посылку с наложенным платежом - система гикнулась, а мне прям за полторы минуты всё выдали. В итоге всех, у кого с наложенным платежом посылки, отправили на завтра и послезавтра. Весело, чо.

(Deleted comment)
Праведный гнев- одобряю!

Всего-навсего полчаса.. Это миг по сегодняшним Мордорским меркам для Почты России. У нас тут можно простоять и все три, особенно в послеобеденное время.

Кстати, почему-то только сейчас вспомнил прошлогодний случай в центральном (самом крупном) отделении ПО. Хотя такое в тот день было по всем отделениям ПР - тогда конец квартала пришёлся на какую-то из пятниц и вся курьерско-бухгалтерская Москва полетела к ним отправлять всякие фин.отчёты и т.п. А мне тогда нужно было от Фонда отправить порядка двух сотен писем застрахованным лицам. Наши дотянули до самого крайнего срока и если не отправить в этот день - тогда нарвались бы на штрафные санкции. И вот я прихожу туда утром (!) - а там очереди в каждое окно человек по 60 уже! Хорошо - я догадался взять несколько талончиков, чтоб железно не пропустить свою очередь. Уехал по своим делам, вернулся к ним сначала в обед (очередь была уже по несколько сотен человек в каждое окно), а моя очередь была где-то в первой двадцатке. В итоге попал к ним фактически самым последним в тот день (тысячи людей обломались и не смогли отправить свою корреспонденцию!) примерно в начале 11 часов вечера. Время ещё запомнил потому, что так и не успел в тот вечер купить себе вина из-за правил продажи алкоголя до 23-00 и остался в тот день трезвым. Но счастливым - потому что я знал что мне в тот день крупно повезло и я не подвёл своих! ))

Edited at 2016-12-27 09:28 am (UTC)

Слушай, ну для нашей деревни 30 минут - это много. И это у нас два окна из двух работают всегда - одно на приём и выдачу корреспонденции, второе - на приём платежей. В последнее всегда народу дохерища. Но уж лучше я в наше районное ПО буду заказывать теперь посылки, ибо даже с платежами там минут пять стоять надо.

Я помню этот адище, когда в конце года бухгалтерия отчёты сдавала через почту.

Я стараюсь почту обходить десятой дорогой! Бабки, получающие пенсию, продажа гречки, подсолнечного масла и прочих продуктов повседневного спроса, неадекваты в очереди. В России тоже из почты сделали магазин просрочки по доступным ценам?

И просрочки, и просрачки, и вообще всего, чего угодно (сегодня симки в продаже видела).

Одна тётка пыталась впереди меня пролезть - мол, у меня уже заполненное извещение, мне только получить. Получи фашист гранату, что называется - у неё наложенным платежом посылка.

Кстати, нескромный вопрос к тебе, как модератору. Чего майонах молчит? Неужели петухов не накидали?

А чё-то молчит. Был у нас тут один петушила, так он начудил по-крупному, насрал всем и был таков. А с календарём чё-то как-то всё затухло.

куёва что конкурентов нет..

Была сегодня на Почте, там обсуждали только вопрос, что вообще-то коммуналку можно и через интернет оплатить, а не создавать очередь

У нас старики платят через почту (в нашем районе через расчётно-кассовый центр), а я узнала все мировые и внутренние новости, кто виноват и что делать :)

у нас обычно на почте нормально, может сейчас, перед нг, все так плохо

У нас в районном ПО тоже нормально, хоть оно и малюсенькое, всего одно окно (я теперь стопудофф туда буду направлять все свои посылки).
Перед НГ - это понятно, просто не понятно, нахера внедрять сырые программные продукты перед началом горячей поры? Та тётка передо мной с этим наложенным платежом неделю назад тоже мучилась, тоже пару раз приходила, потому что программа сбоит.

вот да.
Хотя, из Риги мне посылка за 5 дней пришла

Лен, мне года три назад из Израиля за три дня посылка доехала. В Новомосковск!

Мы как-то чуть раньше этой посылки в Питер бандероль отправляли - две недели через Ореньург шла. Из Мсоквы в Питер. Я трекинг проверяла. Вот натурально тогда охуела от логистики - где были свободные терминалы, туда и отправили. В Оренбург. Из Москвы. Адресат в Питере. Я в ахуе до сих пор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account