Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Хотела про котиков написать

Да забыла, чё хотела. А не, вот. Про Балантайнса, который Балундель, Балу, Вислоухая жопа.

Я, как обычно, отведя сына в школу, пообщавшись там с учительницей на предмет декораций на праздник и придя домой, завалилась спать на часа полтора - обычное дело. И тут сзади мне в лопатку такой тычок - по спине лопатой нна! Балуха такой пришёл - гладьте меня, а я-то уже почти в одном ботинке сплю, поэтому послала. Ну и минут 15 слушала серенаду "мям, мяф, кряк, шмяк, мам, муф, ня, бля" и вот всё в таких звуках. Был послан. Просыпаюсь - котики спят опять в облипочку рядом со мной, окромя Эсмеральды - эта сегодня отдельный треш и тапкой по жопе, даже Чун типа пришёл извиняться за вчерашние кусачки, но Эсме сегодня всё нипочём. Котики сегодня летают на мужских половых органах немножко, лётчики-испытатели, блин.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
о, я только про котиков писал)

Я временно не чтец ленты, увы.
А, прочла :) Ну, у тебя всё впереди ещё :))

мои в основном с утра огребаются "догонялками" по типу "ептваю"и " какогохуянадо-жратьнасыпала". когда в 5:15 вначале встаешь, засыпаешь корм и меняешь воду, убираешь горшок, а потом уже понимаешь, под хруст и чавканье, что утро началось и можно включать чайник,и слегка прийтивсебя в дУше, пока смываешь остатки сна.

Edited at 2017-01-18 03:50 pm (UTC)

У нас Эсма считает ночером поиграть прям за священнодействие. "О, крышечка от бутылочки, о, скляночка, о, можно спиздить со стола чё-нить и погонять по полу с грохотом - ну а чо, я ж не слышу, значит, остальные тоже" :)))

старший кот уже не играет ночами - 13 лет почти, а вот 6-летка та да - дает просраться иной раз. тырит дочины игрушки от киндеров, пробки от бутылок, бумажки конфетные и ночами зажигает со всей дури. приходится вставать и изымать. но все заначки мне не известны, а игры после 5 утра не считаются правонарушением, ибо я уже проснулась, а папа с дочей ухом не пошевелят, даже если я гранату взорву.

Во, про гранату в ночи - это про мужа с сыном, а я от каждого шороха просыпаюсь.

Если старший проснётся (ему 5,5) лет, то отмутузит мелочь, достанется и среднему :))

Лен, котики - это здоровски, когда они мурлыки ласковые и когда спят))

Особенно, когда спят по утрам и ночам :)))

ничего не поняла(
Прости((

Поток сознания :)))

Не въезжаю ((
Старость, видать.

Ух ты.
У тебя тут весело)

У меня две кошки)

Нюшка


И Пиу Вова



Ай, какие мняшики :))

А фото твоих котэ есть? :)

Есть где-то, я их не фоткаю, ибо не догнать эту гоп-компанию :))

Ну, тада получается, что мои кошки поразительно спокойные)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account