Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Не знаешь, куда деть себя? Начни варить суп в 8 вечера!
Вчера купила щавеля, до чёртиков захотелось щавелевого супа. Только бульон же никто заранее не сварит, поэтому... Не хочу ныть, но усталость, но занимаю себя. Сегодня определилась дата комиссии - 21-го апреля. Это ж теперь на мужнин день рождения и не нажраться по всем канонам. Но, я потом наверстаю, хотя, конечно, пригублю накануне-то, дабы нервы не совсем съехали.

Ощим, пошла я щавель закидывать.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
со щавелем же борщ зеленый варить надо!

Или щи?

Мне до пизды все дрозды в названиях, ибо тут же начнётся - только на воде, только на говяжьем бульоне, борщ зелёным не бывает, щи без капусты не щи и тыды. Щавелевый суп, каким варила мне его моя бабушка. И баста :)

Мм.. щавелёк!
да со сметанкой!:Р

Комиссия по чему? Если не секрет конечно.

Медико-педагогическая.

Наварила кастрюлю свекольника, пока варила, думала про щавель:))))) ты где его взяла? Не сезон же.


В магазине купила, тепличный, 400 гр пучок вышел. Черешки, правда, оставила - я с сахаром себе завтра сделаю и сожру в одну каску.

Хоть и не суп с щавелем, но тож готовила уже ночером. Раньше же никак)))


Да я обычно раньше готовлю, а тут замоталась, забегалась :))

Оф. Вдогонку к недавнему диктанту. Я рыдала и билась в конфуциях:)) https://snob.ru/profile/26524/blog/113724

Мельком охватила - жуть. Ща на почту отвечу и пойду читать по полной.

Ммм...как же я люблю щавелевый! Я вообще супы и все первые блюда люблю)

Он особенно в полночь настолько прекрасно зашёл! :)))

Ты вторая, кто мне тут про щавель заливает!)))
Гады вы, забанить бы вас хорошенько так!)))

Я вот тоже мою щи-бадью варю только вечером, когда кажут какой-нить сериал. Полезное с приятным. За ночь щи настояться, можно теперь их и в холодильник определить. Всяческие разговоры насчет посева микрофлоры щатаю провокационными от завистников)))

Ну, я обычно суп утром варю, чтобы сыначЪке к обеду было, но если много сварю, то оно и до трёх дней может жить :)))

Эх! А у меня в доме, кроме меня, ни одна сволочь не ест супа из щавеля. Ни холодного, ни горячего. Не варить же на одного себя? С прошлого года стоят 3 закатанные невостребованные банки, а скоро и свежий пойдет. Пирожки со свежим жрут, а суп ни в какую, изверги. )))

Ооо, я сегодня деточке предложила на обед этот суп. Сначала мандяк скислячил со словами - что это, б.., такоэ?! Потом попробовал, потом ещё, потом огромную суповую чашку смолотил :))) Короче, распробовал.

я тоже хочу зеленого борща..

У меня только обычный вчерашний борщ с щавелевыми черенками. Приходи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account