Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Про ОПСоСов опять и снова

Народ, а поругайте или похвалите МТС, а? Билайн совсем ошалавел, Теле2 мне не могут предложить такие же условия, что сейчас на Билайне (были), но у МТС есть предложение лучше. Я сомневаюсь в качестве связи. Мегафон не рассматриваю вообще.

Когда-то давно, очень давно, у меня был МТС, но я ушла с него. Мне нужны, в общем-то, только звонки.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Увы, из своих загроничных эуроокраин никаких мнений не имею по твоему вопросу, но моя сеть называется именно теле2😁

Я неделю назад позвонила им - говорю, имею желание со своим номером к вам, что можете? Они руками развели и сказали, что увы.

Есть какая-то новая сеть. Пока классная. Но, по Старикова не помню
Что-то типо яххо.
У меня МТС. Ты, может, читала .

Лен, я ленту не читаю уже давно, каюсь.

А чочоч за сеть-то?

Не помнб жэ
Дочь приедет, потом отпишу. Она на ней в СПб

у меня эмтээс тариф smart, но давно, может он и архивный, сколько-то минут на любые номера (мобильные, городские своего региона) включено, ну столько, что мне вполне хватает с запасом, никогда не выходила за лимит по итогам, и смс и ммс тоже насыпано сколько-то,
450 в месяц

Смарт они предлагают за 10 руб в сутки, 600 минут - это меня очень устраивает, интернет маловажен - везде вифи, а мобильного (инста и почта) я в месяц от силы 200 Мб пользую.

у меня мтс и теле2. Потому что теле2 смогли предложить мне выгоднее тариф очень черный - и инет и звонки. МТС у меня который 100 р в месяц только звонки. Инет грабительский. Но чтобы было оставила.

Я неделю назад позвонила в Теле2 и спросила - что они мне могут предложить, если я к ним со своим номером. Сказали, что увы. Я сейчас буду платить 220 рублей за 300 минут. Раньше было 200 за 300 минут по области, звонки на Билайн не учитывались. Забрали мою пожизненную скидку.

Я на Мегафоне, интернет зачетный, связь - когда как.

Тох, мне не нужен инет...
В Мск я была на Мегафоне - согласна, здорово, плюшки ништячные были. Но я в Тульской области, тут Мегафон - говно, Билайн ошалавел, а Теле2 не может предложить вообще никаких ништяков.

вот-вот, и мне расскажи потом как там чо..

Ща ещё всю родню опросила - говорят, что ок. Всякие ненужные услуги через личный кабинет отключаются, как и у остальных.
Чё-то поеду я переключаться.

Вопрос из серии "какая какашка лучше? Собачья, кошачья или енотова?" :))
Нету у нас честных операторов, если вопрос про это.
У меня мтс но потому, что корпоративный. Личный-мегафон.

Серёж, была какашка радужных единорогов, но стухла, поэтому приходится выбирать уже из того, что есть :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account