Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Дядя Митя
nikitinka

Чем заняться в пятницу?

Взвешиванием котов. Ненуачемещёже?

Балантайнс весит 4200, Эсмеральда - 3900, Чучундрий не вышел, он обижен на всех, потому что Эсма (он Эсму терпеть не может). А я думала, что Балуха у нас кг 7 точно весит... Но Чун самый дрыщ, у него и трёх кг не наберётся, хотя он самый сильный: шутка ли дело - оторвать планку от дивана, прикрученную на пару болтов?

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
блин, моя тогда ваще невесомая - 2500. хорошая упитанная кошка 7 лет. но мелкая.

Старшекот Чун где-то так же весит, 6 лет. Он мелкий, от породы ж зависит. У нас самая беспородная - Эсма, хотя ветеринары в ней ангорку признали (но я-то знаю, что это не так, хотя очень, очень).

и что добровольно стоят на весах, или себя с котами взвешиваете, как все?))

взвесил своего)) 6800))

Бггг, дрыщи самые сильные:) Они вроде мелкие, но жилистые:)) А вапще, если котик задался целью, то вес не влияет значения! Планку от дивана всеравно отдерет хоть на сколько болтов прикрутить:))

У нас ваще война :)) Но он хороший

Ого, какие откормленные! Мои пёсики два вместе 5 кг еле набирают ) но это же собаки, кошки они жирнее )) у нас была, я знаю )


У всех талия, Аль! :))

ичо не понимаю в весе котов, но, думаю, им у тебя классно

Не всем. Сегодня на Балу наступила. Весь подъезд слышал это наступление и отступление.

Наш 6.800 весит. Упитанный, но не жирный, здоровенный кот.

Я смотрю по "талии", у всех есть, сушка в свободном доступе, мокрый только для младшей, остальным по расписанию, как доктор завещал :))

Дохлячки. Аматиса я давно не взвешивала, но последний раз он потянул на 5,6 кг. Марфа вообще дохляк, чуть ли не 2,5 кг.

Не дохлячки, а стройняшки! Хотя по Балантайнсу этого не скажешь - с виду весьма упитанный котей.

Дрищеватые какие-то коты.. Помню, мой первый - Левиафан - весил больше семи кг. Хаммер - около пяти. Даже бомж Борман тут на прошлой неделе заходил жрать просить - я аж испугался от неожиданности его внезапного появления с мявканьем: вообще колобок и шерсть к зиме поменял - выглядит брутальным и огромным. На вид тоже около 5 кг..
Но все мои коты вели активный образ жизни и я их не особо закармливал. У некоторых моих друзей есть и по 8-9 кг и более.

8200 у нас харя, но он просто здоровенный сам по себе. Как на грудь ночью наступит, так пиндык всему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account