Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Монстр
nikitinka

"Обожаю" Почту России

Блядь, опять ругательное, а так хотелось про что-то светлое, доброе, вечное, но нет.

Заказала себе на Али кой-чего, всё за вечер подтвердилось, выслали уже даже трек-номер для отслеживания. Всё видно и прозрачно, даже очень быстро до того момента, как отправление, пройдя российскую таможню во Внуково, попало в лапы ПР. И пиздец. Казалось бы, от Москвы до Новомосковска пару дней неспешным шагом через терминал в Подольске (почтовый терминал), потом Тула, потом наш общий терминал и почтовое отделение. Но нет, трек-номер больше не бьётся поле того, как посылка была выпущена таможней.

Очень хочется сказать только одно - ёб вашу мать, доколе? Как только посылка или заказное письмо попадает на Подольский терминал, на этом нить отслеживания заканчивается, появляется через дней пять, когда корреспонденция уже в отделении связи. Очень хочется дальше продолжать материться, потому что посылка моей маме из-за этого задерживается, а перед НГ так вообще же будет жопа, поэтому мама получит свою посылочку с подарками вообще хрен знает когда в следующем году. Бляди, сэр (с)
Tags:

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Главное, чтоб вообще доставили, ато у нас на литовцкой почте частенько тупо тырят посылочки и никого не найти крайнего%

Я у нас про такое тоже слышала, но все внутренние отправления мне приходили чётко, кроме того момента, как я не могла просто отследить перемещение.

Там какие-то твари сосредоточились, я знаю)

Один из филиалов Ада на Земле :))

А я, как ретранслятор, это сюда проецирую :)))

Это да.ПР работает, как хочет.
Когда норм, а когда....

А когда и как всегда, да.

Да у них там прямой портал в преисподнюю просто. Оттого помехи постоянные.

Ага, из Китая портал в Небеса (Поднебесная же), а у нас - в Преисподнюю :)))

У меня тоже часто китайские посылки пропадают на 2-3 недели после внуковской таможни. Я думаю, они по компу выпускают посылки, а на почту передают раз в месяц.

Да тут фишка в том, что я по наводке купила, 10 дней шла посылка до предыдущего адресата.

А вот в Москвабаде наша богоспасаемая Почта Роиссии неожиданно стала улучшаться: из многих отделений выпиздили на пенсию всех бабок, набрали более КПД-шный молодой персонал и совок с очередями моментально пропал. По крайней мере, в моих отделениях - куда я захаживаю и где раньше был адЪ, длиннющие очереди и полнейшая безнадёга.
И с Алиэспресса посылки до нас с бразами доходят (тьфу-тьфу-тьфу!) без каких-либо проблем. Вопщем, положительная динамика на лицо.

У нас бабок тут тоже нет, давно уже нет, но все операторы не хуже улиток - за такую зарплату быстрее двигаться не очень-то хочется, как я понимаю.

(Deleted comment)
Вроде покинула сортир моя посылочка, в Туле уже. Хотя на сайте ПР трекинг не бьётся, только на импортном сайте видно всё, впрочем, я даже не удивлена - наши местные тут никогда вовремя данные не загружают.

А у меня как раз на удивление хорошо. На 11.11 заказала несколько предметов - долетели за 2 недели с полным отслеживанием, через Внуково. Сейчас вот заказала Игорю подарки, надеюсь тоже долетят :)

Ну, пока ещё только 10 дней кочует посылка, в Туле уже и то хорошо. Просто она прилетела, покинула таможню и всё - болтается не пойми где.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account