Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

В выхи, пока Гордей был тут, делала немного чебуреков. Тесто и фарш остались, чё бы их срочно не оприходовать? Ну, днём из фарша котлетки, а вечером Валерич изволил пельменей запросить. Ну, попросил - сделала порцайку. Потом ещё раз попросил. Прикинув хер к носу, решила сделать побольше - ему, себе и на заморозить чуток. И тут ДВ отказался от пельменей, а они уже сварены. А выкидывать-то жалко! А так много есть я давно отвыкла!!! Пфф, как же мне тяжко...

Результаты сегодняшних похождений завтра. Надеюсь, что всё же всё будет чики-пуки. А пока идёт война с наследником, отвратительно себя ведёт.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
не стоит откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня))

Яна, но не столько же!!! :)))

Кстати, прочла твой сегодня пост про цирульни, идём с ДВ по аптекам-магазинам, заходим в магаз один, а там на двери объява "сдаётся помещение под парикмахерскую" :))) Сразу тебя вспомнила :)))

блин.есть такая маза,что вареные пельмени можно после того как остыли,прикрыть сверху и убрать в холодильник.на следующий день они поддаются разогреву в микроволновке,либо жарке на сковородке...

Нее, не вариант, в этот раз тесто неважнецкое из-за муки вышло, так что только сразу есть.

а чо съим не так?оно растает к утру?ты блин готовишь же!вечно вы хозяюшки прибедняетесь- то не получилось это не так.

Вот за хозяюшку могу и поколотить :)

Нену, реально мука не та стала, тем более смешала муку двух производителей. Тесто сначала было окок, а потом просто в какую-то клёклую массу превратилось, уже добавляла муки и вымешивала, а всё равно не то.

ах отшлепайте миня!)

Теперь хочу пельмени тоже.хорошо что уже ночь и не надо идти есть и плакать что это не пельмени

а ты ему их пожарь. и не чебурек и не пельмень ))

Так он не хочет есть.
А жареное, окромя котлет и курицы, он есть не будет. С выпечкой он вообще никак, пирожки не ест. Тут, правда, весь вечер носится с какими-то кексами, но я формы все раздала, максимум, что могу испечь, так это шарлотку, но и её он есть не будет.

Доела пельмени, чего уж. Хоть поела нормально, а не с гулькину писюльку :)))

за отказ от сваренных пельменей- штраф, щитаю!

Я ему передам, как смогу жопу оторвать отяжелевшую :))

так сделала бы завтра пиццу из пельменей)))

Да чё-то пельмени моск мой застили и я про всё забыла :)))

Вскипяти молоко со специями и разогрей в них пельмени,ешь как супчик.

Я не ем молочные супы, увы.

Я открыла секрет сжирания еды: готовить с ребенком вместе. Съест чисто из любопытства.

В этот раз ему было неинтересно, пельмени он уже лепил. Так-то он их съел нормально, а потом чё-то закочевряжился уже. У него это бывает местами.

на завтра же поджарить можно.
зачем выбрасывать?

Я уже писала, что тесто не для повторного разогрева в этот раз вышло.

скажи наследнику, если будет продолжать себя отвратительно вести, наследства лишишь:)

А ему по тамтаму :)) Он просто дома уже засиделся.

Ой, я вас таки умоляю! Как первый день в сообществе, чесное слово! Даю простой и быстрый рецебт. Пельмешки взблендернуть, замороженный сырик на мелкую терочку, смешать с маянезиком. Разворачиваем крабовыепалки и полученной массой фаршируем, сворачивая в рулетик. Залить маянезиком, посыпать сыриком и в духовку (желательно на засраном противне) часа на два. Вуаля!Никто и не догадается, что это было изначально. Урчать будет у всех, проверено )

Чё-то пельмени зохавали мой моск и я про эти прописные истины забыла :)

А поделить на две части и утром вторую разжарить, да на маслице? Чо ж было над собой так издеваться?:)

Люб, я писала выше, что тесто не для разогрева...

Дык лохматые поджаренные пельмени тоже очень вкусные:) но я все понимаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account