Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Поеду-ка я закрою шашлычный сезон, что ли. Наследника научу, бгг
А то не шарлотками с омлетами едиными живы мы будем.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
(Deleted comment)
Нену, каждый день - это однозначно перебор :))) Как вас так угораздило-то? :)

а куда собрались то? В лес или у дома?:))

У дома. У свёкров свой дом.

красотень.
у нас погода тоже ничего и можно было бы сходить, но у мне полный дом ленивцев.
за меня три куска съешь. или пять.

Съела два, больше не влезло :)

мастер-класс будет? +)

шашлыки кошерней шарлоток и омлетов

Согласна. Но иногда хочется гломурного разнообразия с лёгким налётом мещанства :)

формулировка ок, а я спать:)

Спокойной ночи! :)

Молодцы.
Я в этом году так и не поела нормальных, собственноручно маринованных, шашлыков.

А я вообще не маринуб мясо. Хорошее мясо в маринаде не нуждается :)

Ну мне мать привила любовь к маринаду 3 луковицы, 1 лимон, соль на 1 кг. мяса. Я сама люблю вкус мяса, поэтому всякие майонезы-уксусы у меня не котируются.

А вот уксусной водой хорошо поливать мясо уже в процессе, тогда такой аромат офигенский стоит!

Вином красным или пивом иногда поливаю. Уксусный запах мне не очень приятен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account