?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Мне, собественно, добавить нечего. Это майданщики, да?



Если это смешно, то я - Майя Плисецкая, и это моя гражданская позиция.

Кстати, вчера долго думала на тему (да-да, я иногда тоже умею). Чтобы иметь активную гражданскую позицию и иметь возможность полноправно обсуждать депутатов (а я сейчас в политике не разбираюсь от слова совсем), то я бы очень хотела, чтбы в школе факультативно не про религии рассказывали и не насаживали Православие в том виде, в каком оно сейчас существет, а доступно и популярно проводили бы курс политологии.

  • 1
Ну и что, что официально сняты, факт имеет место быть, у нас такого не будет. Но и у нас тут тоже своя жопа в виде Крабе и Шмеле, которые Конституцию перекроили.

Мне тут в каментах написали, что сии трусики с фоточки - очень тонкая подъёбка, но я не вижу этого. Путь я буду стопиццот раз необразованной и неправой, но просто эти трусы - это риал те, кто вышли на майдан и продолжают бузить: люди, не отдупляющие, стоящие там просто, чтобы убить время и высказать всё против всех. Анархия.

Я и не собираюсь утверждать, что там прям все офигеть какие интеллектуалы, но с остальным не соглашусь, на расстоянии не все нюансы видны. Впрочем, не буду тебе морочить голову нашей политикой, в России стопудово тоже есть над чем задуматься, если есть желание организовать себе бессонницу. :)

И Лена, я тебя жуть как уважаю за позицию "мне это не нравится, но это не мое дело". Поднадоели малость и интернет-эксперты, и вечные срачи, хочется немного здравого смысла, и ты тут просто как глоток свежего воздуха. Серьёзно. :)

Спасибо :))

Но знаешь, что ещё больше удручает, что все подстрекатели и доморощенные политолухи - это украинские жыжысты. То есть, собственно, продажные трусЫ - они же за бабло перепощивают все какие-то новости с наших каналов (не смотрю ТВ, не в курсе, что там кажут). Но они же и больше всех орут. Собственно, это ещё и бесит до кучи.

Я хочу видеть жж как раньше - котики, сиськи-письки, нямку и прочие кулинарные срачики, которые априори аполитичны (ну, за исключением борщесрачей). Говна мне и ИРЛ хватает, увы.

В защиту соотечественников: у кого больше болит, тот больше и орёт, так что всё закономерно. :) А говна, если по справедливости, и с другой стороны хватает. Я в какой-то момент просто запретила себе читать жыжыстов и вообще каменты к материалам в инете, это ж только нервы портить. Борщесрачи в разы приятней, да. :)))

  • 1