Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ну заипись, чо

Так, для начала, по предыдущему посту. Я ни в коем разе не хотела обидеть своих украинских френдов, вы там сами у себя разберётесь, а у меня тут мой уютненький, я имею право высказать своё субъективное мнение. Вы вправе со мной не соглашаться, так ведь? Я всё равно вас всех люблю.

А теперь очередное по анализам. Сдали наконец-то кусок какашки утром на анализ на этих ёбаных лямблий. У лаборанта спрашиваю - во сколько будут результаты? После семнадцати звоните в регистратуру, там вам всё скажут. В половине пятого пополудни звоню в регистртуру - да, анализ пришёл, но результат мы вам не скажем, не имеем права. Ну твою налево, объясняю, что я не с вашего раёна, что мне неудобно к вам таскаться, тем более, что в лаборатории мне чётко и ясно дали понять, что результат мне скажут, когда я позвоню в эту регистратуру. Даже просто ответить "положительно или отрицательно" они не имеют право - наорали на меня так, как будто я у них просила миллион денег. Жду завтрашнего утра. Опять на иголках и в расстройствах.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Регистратура - ебаные рогатые дуры, которых набрали по объявлению, все они могут, тока не хотят и сраться с ними бесполезняк. Простите, я зол, у меня ПМС.
Лен, держись, все хорошо, все лечится, а то и лечить ничего не надо)).

У меня тож ПМС.

Да эту хрень и лечить не надо было так-то, оно бессимптомное и само бы прошло, но, блядь, садик... А что в садике он мог подхватить эту гнусь - нет, садик на карантин не высадили. Блядь, я уже бешусь, МЕСЯЦ мы мучаемся.

Ну блять, я с дрожью думаю о собственных детях. Садики по ходу вообще, клали на карантины, вон у сестры скарлатина завелась в садике, сказали хер пойми когда и будьте любезны всех детей проверить, а карантин делать не будем!

Пиздец. Не, тут у мужниного племянника как-то было подозрение на скарлатину, сад на карантин перевели. Не подтвердилось оно, правда.

Я понимаю, что все работающие, но имхо лучше карантин, чем потом все стадо лечить и таскаться по больницам

И я не понимаю, почему на карантин наш сад не вынесли.
Ох, жду завтра. Уже законоёбилась просто с этими лямблиями.

я по теме ничего сказать не могу, только одно: пусть норм всё будет с анализами.

на тебе развеяться.
там всё, буквально всё, включая каменты прекрасно.

http://foodclub-ru.livejournal.com/975750.html#comments

Какой пездееееец!!! Но я там оставила комментарий, причём предельно вежливый. Не знаю, насколько авторесса словит адеквата.

Спасибо, дорогая!

завидую твоей выдержке.
я раз пять пыталась камент написать: первые, примерно 24 слова, получались отборнейшим матом.
вот честно.

А вот знаешь, я уже устала от всех этих срачек и саркастических каментов. Просто устала.

я временами тоже устаю...
но я в жж и не ругаюсь ни с кем.

Тоже бесит, что не могут анализы по телефону сообщить. Мне приходится из Одинцово в Москву ездить ради банального "всё ОК". Но типа врачебная тайна, мало ли что в анализах и мало ли кто звонит.
Как будто врач всех в лицо знает, вместо меня по идее и подруга зайти может, примерно моего возраста и моего пола, паспорт-то не проверяют, в карте фоток нет...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account