Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Некоторые дохуя продвинутые мэны до сих пор не знают, что в провинциях существуют банкоматы в супермарктах для того, чтобы снять наличность не для того, чтобы расплатиться ею в самом супермаркете, а для того, что просто нужен нал на прочие нужды. Это ещё один неприятный момент за сегодня. У нас тут кейтеринг и другие сантехники и иже с ними не имеют при себе переносных терминалов с возможностью выхода в интернет и прочим банкингом.

Я, конечно, дура и всё такое, но не настолько же. Прям вижу жизнь другими глазами сегодня.
Tags:

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Ты ж меня удалил там.

А что непонятно - так это я про жж. Есть некоторые овер дохуя умные. Пусть дальше гантели тягают.

Да есть оно у меня, но нах мне не нужно, не включаю её. Но тогда ты мне в скаёпе много "хорошего" написал, да.

А я тебя там блокирнула. А твои зописьки увидела только на утро и то, что ты меня удалил. Ну и нах мне вся эта петрушка?

офф: Лен, а почему нельзя карточкой на кассе расплатиться?

Да потому что в провинциях не в каждом магазине есть терминал для оплаты картой. Вот в нашем натуральном сельпо есть терминал, но нету банкоматов. Чтобы снять деньги, мне надо тащиться либо в операционную кассу Сбербанка, у которой график - как хрен на душу положит, либо же тащиться в другой район города для снятия денег, а там - пиздец! - не работают оба банкомата, а меня такси ждёт на улице, у меня нет времени бежать по диагонали на другую улицу, чтобы стоять там в очереди к банкомату в самом ОСБ, ибо время уже ближе к закрытию самого ОСБ (отделение сбербанка). Сейчас-то там два круглосуточных банкомата, но это сейчас. И в том супере все банкоматы починили. Но люди не понимают этого, Москва зохавала моск.

Просто после того, как я поняла, что оба банкомата сберовских не работают, начала просить налик в других банкоматах и получила отказ (с кредитки снимать - это сразу надо проценты отдавать, но уж пришлось), в других банкоматах мне отказались выдать со сберовской карты, а потом вообще мне её блокирнули, посчитали, что я мошенница.

понятно, но очень сложно и неудобно для пользователей

Лёль, да тут все привыкли, это провинция. Но просто так безапелляционно заявлять - данунахер. Тем более, что я не писала там в комментариях, что пришла в магазин за покупками, так же и не писала, что мне нужен конкретно банкомат. Человек сам себе додумал и написал мне.

Чё-то я сегодня обидчивая дюже.

бывают в нашей жизни такие моменты, просто, может день такой. не расстаивайся, завтра все будет лучше

Самое обидное, что проснулась сегодня с отличным настроением, чего давно не было, потом в лику одно пришло, в комментариях это вот написали. Ну прям пиздец какой-то.

а ты думай о том, что с малым уже все в порядке и новый год скоро! а потом и весна:)

чувствую, что живу в провинции. у нас терминалы у всяких доставщиков и курьеров - исключение, а не правило...

Нит, я сейчас в Тульской области, впрочем, в Москве - это тоже исключение. Но некоторые дохера умные считают, что за МКАДом жизни нет. Как это можно снимать деньги с карточки?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account