Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Тезисно

У деда сегодня день рождения (пока писала наступило уже завтра). Позвонила - трубку взяла тётка. Хорошо, что не поехала, да и по определённым причинам не поехала. Впрочем, по тем же причинам не уехала сегодня в Новомосковск (завтра утром ехать может и лучше даже). Деда поздравила, плохой он совсем.

Мама решила, что если дед с бабкой сюда в Мск уедут, то она там отдохнёт от всех пердимоноклей, но кто же знал, что с бабушкиной сестрой такое случится. Оксану выписали во вторник. И это при том, что при поступлении ей давали все шансы на тот свет и не иначе. Но маме моей опять досталось с Оксаной.

Тётка со мной не разговаривает. Я - скотина. Да, это так. И муж мой скотина, потому что не приезжает и не чинит им компы.

Уж от кого-кого, так от белорусов не ожидала разведения темы хохлосрача. "В" или "НА". Всегда НА, потому что это русский язык, несогласные идут лесом совершенствовать свою мову. Это уже просто достало, если почеснаку. То есть ваш Майдан критиковать не моги, но наш язык, на котором многие украинцы говорят - русским же и вменяй, но со своими коррективами. Ну-ну. Давайте Лондон Ланданом звать, Англию - Ингладндом, Шотландию - Скотлендом. Ок. Далее по списку. И каждой стране навязывать свои нэзалежные прынцыпы. Ок. Далеко пойдёте.

Пересмотрела сегодня Морозко и Чародеев, план "минимум" на НГ выпонен. Терпеть не могу "С лёгким паром". Чё ещё новогоднео надо посмотреть? Зигзаг удачи? Что ещё?

Завтра рано утром тошнить в Новомосковск.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Пишем оба последнее время так - "на вУкраину") , потому, что"улица" там пишется , как "вулица" и , если "в Украине", то тогда и не" на Подоле", а "в Подоле. Как говорится - любой каприз за ваши деньги)) Особо бОрзых вукраинцев смело посылаем не "на..й" , а "в..й", вроде довольны остаются.

У тебя тоже тетки в сети бродят? вот и наши. Беда)





На мой взгляд показательно http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/ Более мне нечего добавить. Недовольные могут свистнуть в хуй, вот так.

А тётка... Да я писала уже про неё и про её сына. Нет, они в сети не шарятся, окромя вконтактегов, но говна на маму и меня (да и на брата) вылито немало.

(Deleted comment)
Это завтра :)) У нас на диске есть и Три Орешка, и Златовласка, и Русалочка чешская :)) Я спецом подбирала.

(Deleted comment)
мне похуй я говорю искючительно НА.
про белорусов ничего не поняла.

Edited at 2013-12-19 11:20 pm (UTC)

Жень, так это по правилам русского языка. На своём родном уркаинском народ Украины может говорить как угодно. Но только почему-то этот народ уже и в английский залез (мне выше дали ссылочку, я аж взбугагнула).

Про белорусов - да просто один минчанин вчера в залупу полез не хуже ваших отъявленных майданщиков. А суть вопроса-то проста - нехуй навязывать свои правила языку другой страны. Со своей не могут разобраться, а туда же.

Скромно напоминаю про отзыв. Заранее благодарю))

Я помню! Я уже приехала на жопу ровно (моталась по стране), завтра всё будет!

Всегда говорю НА )))

И это грамотно, Саш!

Я б ещё "Старый новый год" посмотрел" - "Был человеком — подавился хеком!"

Про остальное вот чего могу озвучить: оставить "Оберемок сраки и повна пазуха цицьок...", велику українську кухню, горилку з перцем,и "Запрягайте, хлопці, коней!", остальную хохляндию со всеми бандеровцами, майданами и мовой - по гузну шуфельной лопатой.

Про лопату - вот отлично прямо!

Да, хохлы последнее время заебали. Тот еще народец. Моя супруга хохлушка, сама говорит, что хохлы, это лютый ад и дел с ними лучше не иметь, все как один наебут. У меня ей не верить оснований что-то нет, в последнее время так подтверждение из всего моего окружения так и плещет через край.

Я люблю хохлов. Но не всех, да.

карнавальная ночь же!
Тож терпеть не могу с легким паром.
буэ

Во, точно!
Ещё Девчат надо, не про НГ, но там зима. А то, блядь, тут зимы НЕТУ!!!

С этим на и в и правда достали. Патриоты хреновы)) что ж на русском розмовляют, а не на своём незалежненском и самостийном?)
Бриджит Джонс посмотри.

Как я про Бриджит Джонс могла забыть?! :)))

А вот еще новогодний список :)
http://www.fast-torrent.ru/video/tag/novogodnie/1.html

Сама я люблю Сироту казанскую и Секретную службу Санта клауса :)

Только забрала ребёнка домой, как он мне тут же все списки похеил и требовательно заявил, что желает смотреть "Кошмар перед Рождеством" :)) И это будет все выходные :)))

"Три орешка для Золушки", а ещё можно "Сисси" с Роми Шнайдер - это в Гермнии новогодний фильм. :)
И да, те кто будут советовать мне писать "в Украину", пусть идут в х@й и на жопу.

И ещё "Вечера на хуторе близ Диканьки".

Подруга советовала фильм "Сказка 43". Сама я ещё не смотрела, но ты попробуй. :)

Возьму на заметку, спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account