?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Гипносиськи
nikitinka

Прасиськи

Дада, именно. Про сиськи. Мне сегодня приснилось, что у меня вот такие вот нормальные, размера второго аккуратные такие сиськи. В жизни это всё не так.

А ещё мне постоянно снятся жыжысты. Это уже тренд сезона. И я могу неделю не бывать в жж (свои собственные посты не в счёт, ленту-то я не всегда успеваю читать по разным причинам), а жыжысты всё равно снятся. И ещё мне стало сниться, что меня убивают. Раньше в своих снах я всегда спасалась, а теперь - меня находят и убивают. И если раньше я в такие моменты просыпалась в холодном поту и в приступе паники, то теперь не просыпаюсь вовсе, просто во сне осознаю, что это сон и пытаюсь приснить мне что-то другое. Сны яркие такие, натуралистичные и логичные, нет больше этих дурацких внезапных смен обстановки и перемещений во времени. И летать я перестала. Но вот эти убийства меня во сне как-то настораживают меня. Интересно, что по этому поводу думает дедушка Фрейд? А, и Гордей мне стал сниться. За все годы, что мы знакомы и живём вместе он мне ни разу не снился, а в последнее время прям чуть не каждую ночь (ну да, жыжыст ведь, бгг).

  • 1
у тебя потрясающие сиськи!

Только никому больше про это не рассказывай!

А мне всё время снится, что я от кого-то убегаю (не догоняют!!))) и мне нужно пролезть в какой-то очень узкий лаз/окно/нору. И даже если я издали вижу, что он нормуль и я пролезу, то когда начинаю лезть - прям никак.
А раньше очень много по лестницам убегала. Короче, за мной тоже гоняются!
Дедушке Фрейду плааамненый привет)))

Так меня раньше не догоняли, а тут - вот прям каждый раз меня палят.

смени сностудию, чо

Раз в неделю - стабильно меняю.

Сегодня только Вовку зубовку во сне видела:-))))

Вот чё-то странно, но ни тебя, ни его во сне не видела. Надо исправлять это дело:))

Если тебя убивают во сне- это твое подсознательное избавиться от надоевшего и неприятного тебе партнера. В твоем случае может быть родственники? По фрейду там по-моему что-то о чрезмерном эгоизме в сексе.

Мде, чё-то ни то и не это :)) С роднёй уже вроде всё порешали, хотя новости оттуда всегда задают жару. А в сексе... А в сексе я звезда, да :))))))))))

мне тожа стали сниться

Про тебя я уже вообще не удивляюсь. Насобирал компромата и фотачег, бгг

Ищи сам, я уже заебалась это делать:)))

Бывает. Меня конкретно ебут на работе. Игры престолов, блядь! Руководство дерется между собой. Было 5 переводчиков. Оставили 2. Меньше уже никак, в отпуск отпускать как-бы надо? Хоть одного за раз... Стресс еще тот. И я пару раз, просыпаясь ночью, (трезвый, с вечера нифига) не знаю, снилось мне или как, постоянно мужик в клетчатой красной в черную полоску фланелевой рубашке сидит в углу комнаты и смотрит... Скорее всего, это просто пограничное состояние, где-то между сном и бодрствованием. Но это так страшно...

Тоже раньше снилось, что кто-то сидит в комнате и пялится на меня. Ага, страшно до обморока.

Конец года наверно. Все-таки год для тебя нелегкий.
Мне работа обычно снится - помыпаюсь порой, парясь из-за тендеров. И тоже прям реалистично так. (Позабавило, как тендеры в Метро СС проводят).

  • 1