Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Сходила, бля, за хлебушком опять...

Написала сегодня такая в каментах про инжир, что на фрукты мне сильно фиолетово. Ну и пошла тут за хлебушком, а то картошка во всех её проявлениях мне уже в кошмарах снится. А на улице плюс и всё тает, и лужи размером с Байкал. Это я так ненавязчиво подвожу к тому, что у меня в анамнезе имеется хроническая асфальтовая болезнь, и на до ли говорить, что сегодня был очередной приступ два раза? Ну, чо. Дошла в итоге до магазина в мокрых штанах, вышла из магазина с банкой каких-то консервов из баклажан, тремя хурмами, двумя апельсинами и мороженкой вишнёвой. Блин, упала жопой на асфальт, а повредилась голова. Ну вот кто эти фрукты будет есть? ДВ у бабушки, я тут одна.

Ну и самое весёлое. Это штаны. Они у меня тут одни, остальные в Москве, а тут только летние шмотки. И машинка стиральная сдохла. Пришлось замачивать в тазике и полоскать ручкаме. Офигеть, как я от этих перфомансов отвыкла. А из-за того, что дури-то у меня много, но силы не очень уж чтобы, то штанишки я отжала так себе, поэтому сохнуть они будут сутки, бляццкая сила!

Всё, доклад окончен.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Ты уж осторожнее ))))

Саш, я и так осторожнее некуда с моими-то хроническими вывихами. Странно, что в этот раз без потерь рук и ног :)) Но просто обидно, блин! Я же хотела завтра в Москву рвануть, а теперь ждать до четверга. А там уже мож и смысла ехать не будет, останусь на утренник у ребёнка в садике (хотя мне эту погань смотреть совершенно не хочется, хватило прошлого года и Праздника Осени).

береги себя) и фрукты ешь!

Да я уж как могу берегу :)))
Ну а фрукты придётся есть, чо уж...

Я себе такую штуку приобрела: http://www.ledoxod.com/ и очень-очень довольна.

А штаны можно над плитой просушить или феном.

Нин, над плитой висит вытяжка, фенов у меня здесь нет. Так-то я повесила в ванной над батареей (специально там сушилку приделали), но один фиг я хреново отжала, ждать долго придётся.

Да у меня протекторы на ботиночках вполне себе ничего, ну и лёд я редко зацепляю, но сегодня прям какой-то апокалипсис на улице. Кстати, как-то с Гордеем ржали на предмет этих ледоступов, что надо бы затариться.

Ледоходы - вещь, реально. У нас почти не чистят улицы и ничем не посыпают, постоянный гололед. А с собакой гулять надо :) В общем, в этих штуках, пусть они и не стильные и не красивые, я за щенделем на брюхе по льду не езжу, а вполне себе ногами хожу.

Утюга тоже нет, утюгом просушить?

Утюг тоже женским половым органом накрылся ещё года два или три назад :)))))

Вот ведь... Терпения тебе!

Спасибо! Буду терпеть и жевать апельсины с хурмой, ыыы!!! :)))

эт самое, у тебя прям не жизнь, а квест:)))

Фигест :))) Я хочу спокойно жить :))))

хахахах, представляю картину маслом :)))

Вот нифига не смешно :))))

штаны на батарею же.хурму съесть

Ну, штаны и так на батарее практически, а хурма невкусная...

Хых, недавно так же пробило на физалис, отпустило через несколько коробок, ХЗ что это было.

Ой, вот физалиса бы я сейчас навернула!

Сочувствую. Стирать руками - у-у-у-у...
а что до сушки - а если на батарейку и потом подсушить утюжком?

Утюга нет, а штаны и так практически на батарее.

а что за асфальтовая болезнь? )) и почему нет машинки с утюгом?... )

Потому что сломались они :)
Асфальтовая болезнь - падаю я на ровном месте.

недавно что ли? ))
просто я очень не люблю, когда какая-то вещь не работает... хотя мож это у меня только так )

Ну, утюг мне без надобности, а машинка сдохла давно, да и не живём мы тут практически.

Аккуратней передвигайся. Лучше выйти с запасом, чем потом одежду стирать-сушить и травмы лечить. Сама на работу как пингвин хожу, сегодня в горку шла, поехала назад - но какой-то юноша-таки подал мне руку и помог подняться.

Да я кагбе не спешила никуда, но у нас тут ТАК скользко сегодня было! Даже песок с реагентами не помог, я только ещё больше вся угваздалась :)

Поскорей бы зима кончилась со всеми этими проявлениями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account