Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Час назад ездила за ДВ в сад. Видите ли в их группе, которая раньше была актовым залом, ставят ёлку для завтрашних утренников. Утренники проходят в количестве двух штук - младшая и средняя группы, старшая и подготовительная. Попросили забрать детей после двенадцати дня. Я приехала без двадцати час. На меня зашипела наша Борисовна - мол, я вам уже обзвонилась, чё так поздно? Я аж прифигела. Завтра надо привести ребёнка к 10 часам утра, сам утренник в половине одиннадцатого. На вопрос "а что, завтракать они не будут?" получила отрицательный ответ. Ну и завтра после утренника ребёнка надо забрать.

Чё-то я маленько уже хуею от этого сада. Пока одевала Даню, вышла наша пизда и спросила, бдет ли ребёнок посещать сад в понедельник и вторник. На мой вопрос - к чему такие вопросы - получила "мы тоже люди и нам хочется отдохнуть". Я фигею просто. Вы, люди, получаете зарплату, родители так же получают зарплату, за ребёнка платят в саду. Ну нет возможности забрать малыша! Вот чё делать? Это пиздей какой-то. Ладно, я не работаю, я вынуждена ещё по одной причине не ехать в Москву в этом году, но какого, блядь, полового банана меня спрашивают о таких вещах? Тут даже не сам факт подобного вопроса, а сам тон нашей Борисовны, которая не так давно была на курсах повышения. Ничего не изменилось. Пока Даню одевала, слышала реплики из группы - а ну замолчи, я кому сказала заткнись! Это вот вообще как?

А ещё родственнички... Но это уже другая история, я даже писать пока не хочу. Точнее хочу всё это в свою уютную вывалить, но не буду пока. Просто не понимаю такого отношения.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
шЫкарно. Я вот, может, тоже хочу 30-31 дома поваляться, на кого б наехать, интересно. Красава какая, сколько часов должна отработать, столько и будет.

Сказала бы, что собирают сборные группы, многие не ведут детей с понедельника в сад, а то ведь с таким гонором!

Я тоже человек, я многое могу понять, если нормальным тоном разговаривать.

наши детские сады те еще

сестра когда племянника водила в сад, я не успевала охуевать, почему родители должны скидываться на кровати, почему родители должны делать генеральную уброрку, мыть окна и при все том еще и дарить дорогие подарки воспитателям

Значит, я ещё зря жалуюсь. Этого наша заведующая не позволяет.

с этим повезло, да =)

Ну и не води его - меньше общения с этой пиздой. Нам же лучше

"Пока Даню одевала, слышала реплики из группы - а ну замолчи, я кому сказала заткнись!"

Нииичо в муниципальных садах не меняется. И не ссут же перед родителями - похуй на все. Как я счастлива, что вот этого вот ада моему ребенку не перепало, блять.

Пистонов давно не огребали, вот и не ссут.

А от кого они огребут? И как ты проконтролируешь, что говорят твоему ребенку пока никто не слышит?

Если только сам ребенок расскажет.

От родителей не огребали. По ходу пьесы это наша Борисовна одна такая на весь сад.

нихуя себе
сказала я себе

они там чо, говна поели?

Ухи схомячили, Жень.

Мда, садик дивный. Я с таким совковым отношением столкнулась сегодня в гипермаркете:)
А что до родственников, Лен, то это история, знакомая каждому. Если рассказывать сагу "как отец, мать и сестра моего отца относились к нему, к моей маме и к нам", то можно разжалобить камни...

Ага, Люб, прочла у тебя сегодня про сертификат этот, пока Даня одевался в сад. Охереть просто :))

А что до родственников. Ой, в трынду их уже.

Ну и правильно. Вовремя посланные раз и навсегда родственники перестают таковыми считаться.
Брат моей мамы довел мою бабушку до такого состояния, что она не пошла на его похороны. Он ей душу вымотал по капле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account