Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Что-то у меня больше нет желания ходить на идиотические мероприятия под названием "детские утренники". Первый мой НГ в саду у ДВ был в прошлом году, для ДВ он так же был первым, ибо самый первый свой "корпоратив" младенец благополучно проболел.

Вчера, увидев мужика с красными щеками прям перед утренником, я поняла, что ничего хорошего это зрелище не предвещает - это тот же ДМ, что и в прошлом году был, а в прошлом году я была сильно недовольна этим персонажем. В этом году, как ни странно, персонажу дали приличные слова, только орал он их дюже громко, что моему воспалённому организму было не айс. В этом году Снегурочкой была методист садика. Вот ей-богу, лучше бы эту роль отдали самой тихой и скромной девочке, было бы гораздо лучше и живее. И, позорище, эта великовозрастная тетёха читала свои слова по бумажке. Но и это ещё хер бы с ним.

Не хер бы с ним - две, как обычно, опоечного вида воспиталки других групп, которые играли Бабу Ягу и Лешего. Ок, Леший в этот раз был очень даже, а вот Бабкаёжка опять в своём репертуаре - пошлость и игра на публику, а не для деток. Только публика была взрослой. Очень хотелось блевать не отходя от кассы от пошлых шуточек и пропаганды алкоголизма. Блядь, всё действо было направлено на ублюдочных пошлых родителей, которые ржали громче, чем стадо раненых бизонов, а дети сидели, пардон за ассоциацию и определение, с такими еблетами, что можно было прочесть натурально на их разочарованных мордочках - а какого, собственно, пылесоса мы на этом празднике жизни делаем?

Так как-то получилось, что родители, не сговариваясь, разделились на две половины - левую и правую - одна ржала, другая - нет. Сидела я в молчаливой половине, единственное, что я услышала от мамаш из родительского комитета, что сидели рядом со мной, так это: "надо было таки остограммиться с утра, всё не так бы скучно" и "бедные сонные дети". Ну, ок, две фразы получилось. Ну и надо ли говорить, кто громче всех гоготал над "шутками" этих двух упоротых? Ессно - наша пизда Борисовна.

Про пропаганду вот к чему вспомнила. Был такой сюжет там, когда БЯ даёт ДМ какой-то там водицы, ДМ становится маленьким (вместо него типа младенец Мороз выступает - мальчик из нашей группы). Ну и чё вы думаете? У всех на глазах эта крва БЯ достаёт из своего мешка фляжку и они всем видом показыват, что надо пить, и что там не вода, а алкашка, и всё это обыгрывается. Дети не понимают, наша половина родителей в шоке, а эти, блядь, "актёры" стараются дальше пошлить и уже недвузначно намекать для ржущей половины взрослых, что хахаха - смотрите, какие мы остроумные.

И пока суть да дело, присмотрелась я к нашей бездарной Снежанне Ивановне (katya_simacheva, привет! помнишь про имена свой пост?) - жаль, что не сфотографировала. Это лютый похмельный пиздец в леопёрде с сиськами наперевес. Снежанна Ивановна - музыкальный работник. Она все эти "праздники" ставит. Есть же, наверняка, методички по организации, правильно я понимаю? Почему ей никто их не дал? И заведующая тут отмочила вчера. Уже после утренника она прям громко начала орать Марине (Баба Яга которая), что они были прям супер-супер! Хорошо, что я реально себя чувствовала очень херово, а то бы высказалась. Теперь я ещё и заведующую, ранее мною любимую, недолюбливаю сильно.

И опять этот пиздец с подарками. Какие-то особо одарённые родители опять назаказывали своим детям индивидуальные подарки. Вопрос "нахуя" не задавать. Ну хочется тебе сделать ребёнку подарок отдельно - отдельно и сделай. У всех родителей в группе очень и очень разный достаток, сдавали по 500 рублей на этот утренник (тут ещё и стоимость Деда Мороза, откуда они только его берут), нахера вот эти выебоны? А если бы нашему прям на утренник синтезатор притаранили? Да там бы все сразу охренели. Не понимаю я этого.

Про Борисовну молчу. Я ей сказала в четверг, что ребёнок на следующей неделе будет ходить в сад. В конце мероприятия я опять же сказала, что мы посоветовались и решили, что Даня не будет ходит эти два дня. Я увидела столько презрения в её лице и услышала гениальное "ой, идите уже, я всё вчера отметила, что вы не будете ходить!". Блядь, если бы не моё самочувствие (я даже не сразу сообразила), то я бы её побила, вот честное слово! Она уже просто реально ЗА_Е_БА_ЛА!

Я очень и очень прошу Мироздание, чтобы нам повезло попасть в новый сад в следующем году. А теперь однотипные фоточки ДВ. Просто они все на калькулятор, и все мне нравятся. Всё-таки какой же он ещё очень маленький и я его безумно люблю!









Да, продуктовый набор в пакете плохой! Ни одной карамельки нету!!!

  • 1
у нас сегодня прошел. удивительно, что всем понравилось, даже мне. я обычно ненавижу утренники. щас напишу, только без ФОТОЧЕК, не на что фоткать

Ты понимаешь, осенний мне даже понравился, а этот...

ну всё как я и думала.у нас так же было.хотя самое страшное- это выпускной из садика.вот тут мать держись!
ЗачОтный дитёнак у тебя

Спасибо! Дитёнок из всех сил пыжится и выносит мне больной моск :)) Не удалось мне отлежаться.

А что до утренников.. Вот смотрю я разные посты своих друзяк - так там утренники, как утренники. И у нас - пестей. А я считала сад нормальным.

какой милаха!

(Deleted comment)
Спасибо! Это такой маленький демонёнок :)))

Извините за вторжение. А что малыш рассказывает про сад? Ему самому то там нравится?

В том-то и дело, что у него речевая задержка, он ещё многого не может сказать внятно (с этим мы уже сами боремся, ходим дополнительно к дефектологу). Вчера спросили - мол, понравилось на утреннике? Он такой расплылся в улыбке и ехидно выдал - неееет! А дедМороз понравился? Неееет!

Ребёнок очень общительный, очень музыкальный, с другими детьми в группе нормально ладит (ну, подраться они там все горазды). Просто воспиталке с ним очень неудобно.

красивый какой джентельменчик!

На бармена похож :)))

Лена, это пиздец! неужто никто из родителей аже не скажет "фе" этим сраным алкашам? на такую хуйню пожаловаться бы по-хорошему в гороно

А родителям это нравится, Жень, понимаешь?!

Я ещё дождусь официального видео, свёкор, дурень, на это дело подписался. Покажу это, если понадобится.

Edited at 2013-12-28 03:38 pm (UTC)

ДВ на второй фотке такой профессор)) Решает что-то)

Он решает, как бы подарок кто не отобрал :)

До школы у сына были очень хорошие ёлки (там дедушка рулил потому что)). После первой же ёлки в школе, мы стали устраивать свою/кремлевскую (1 числа вечером , что потом вошло в традицию и по сей день..), так и выросли, а теперь растет одна маленькая девица по накатанным ёлкам домашним)) Приглашаем всех детей (племянники, друзей дети, кресники, соседские ) и наче бы они не почувствовали волшебства зимних праздников. Что интересно, старшие выросли и теперь сами зорко следят за проведением елок.) В школах и д/садах неудачно почти всегда.

Малыш твой хорошо выглядит и , видимо , рад) Все же ёлка)

Малыш был рад подарку :)) Но потом непредусмотрительно выпустил его из рук :)

Кошмар рассказываешь! А других садов нет что ли? Всяких с английским и подготовкой к школе, например.

Нету. Нам нужен для начала логопедический, потом уже языковой. Но это такой адЪ и треш, что у меня уже тремор.

Обожаю ребеночьи щеки и пальчики))) Даня симпатяга!
про сад - жестяк, конечно. я до сих пор своего не могу в сад отдать, но и не хочу особо. хотя, нам логопедическая группа светит в следующем году, фиг знает, как оно будет.

Edited at 2013-12-28 08:16 pm (UTC)

Спасибо! У него ещё да, щёчки и пальчики младенческие :))

А с садом. Нам его внезапно дали, я уже и не надеялась.

Я бы за такой ад высказала бы все и еще в профком пошла бы!
Это пиздец!

Это мне надо видюху заполучить для этого, она будет.

Даньку нельзя не любить. Он жутко обаятельный.
Попыталась рассмотреть платья на девочках. Ни фига себе детский сад, утренник...

Данька хитрюша маленький.
А платья... В этот раз половина девочек с макияжами была...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account