Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Есть у меня один очень большой прибабах среди прочих других - я люблю сожрать чего-нибудь сладкого в ночи. Вот прям просыпаюсь, иду на кухню и открываю холодильник. Это обязательный ритуал, даже если сладкого в холодильнике нет, а какая-нить конфетка и вовсе лежит в комнате возле моего изголовья. Этот закидон начался не так давно, но уже прочно вошёл в список моих дурных привычек. И не важно, будет то конфетка или же печенька (желательно что-то из разряда венских печенек) - сладкое в ночи сточить надо. И не помогло даже то, что я пыталась съедать пару печенек с молоком перед сном, всё равно часа в два-три ночи я подрываюсь и иду на поиски. И даже если я заранее, с вечера, положу себе конфеток у кровати, то мне всё равно надо на кухню в холодильник.

А сегодня ночью случилось страшное. Я открыла холодильник и... нашла там квашеную капусту и чёрный хлеб. И ничто не остановило меня от поедания капусты с хлебом. Я даже не поленилась нашинковать зелёного лука втуда, сыпануть чуть сахара в капусту и сдобрить вот это всё ароматным подсолнечным маслом. А потом сожрать, урча. И никакие конфетки и печеньки мне не нужны были, моя была счастлива. Списываю это на вчерашнюю температуру, капуста послужила лекарством - с утра 36,6!

________________________

И маленькая просьба. Вот тут надо проголосовать за одно хорошее сообщество. Нет, это не майо_нах, бгг, но сообщество душевное. Ну, если не лень и ещё не голосовали за другое сообщество, то не пройдите мимо, поставьте галочку за gotovim_vmeste2. Сами же знаете, что не часто прошу чего-то такого.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
только вчера весь день с подружкой разговаривали и про капусту во всех красках..которая квашеная говорили )) и про салаты с ней..и по то..как можем уплетать ее банками, хрустеть и даже без хлеба)))))))

но, по ночам я вот слава богу пока не ем )))))

Да я тоже не жру по ночам, мне надо-то карамельку или одну печенюху, но ночью прям какой-то заскок капитальный произошёл :) Зато проснулась без температуры :) И кошмары не снились.

так вкусно рассказала, Лен)
мне немедленно захотелось этой капусты, учитывая, то, что вчера я за весь день сожрала только три таблетки)
аппетита совсем нет, а тут прям проснулся

Привет, Наташ!
Сама теперь хочу этой капусты, но теперь мне лень :)))

Давай уже, чтобы всё хорошо было у тебя! Обнимаю!

Капустка -- тема! Сама вчера её уминала)

Я, к сожалению, к НГ уже сама не успевала, купила на рынке, капуста просто огонь! :)

Именно "подрываюсь и иду" . Оба. Потому что совы и полуночники) Еще и один ноут все время настроен на кулинарную ленту , сама понимаешь, от гастрономических изысков ночной голод только усиливается :)

(плюсик проставлен, сходили туда)

Вот, ктстаи, да. Кулинарная лента очень даже способствует этому ночному поиску вкусного :))

(Спасибо!)

я тоже с 21 до 24 постоянно хочу есть, как бы плотно не ужинал
____________

только vesti-kpss, только вщр!

По последнему пункту - это твой выбор, я же не принуждаю и не настаиваю.

А что до пожрать ночью - я не ем, мне надо чё-то сладкое под язык, так-то карамельки достаточно, но эта капууустааа... Аааа!!! И ещё вот эта хрень, что именно в два-три ночи. Я и так херово сплю, а тут и так ещё просыпаться и на поиски :)))

теперь капусты хочу
а я ночью повадилась ходить и пить воду из-под крана, жарко и пить хочется

Вода в количестве очень большом у меня рядом стоит. Но я хожу за сладким...

Жень, почитала тебя сегодня... Денег так и не дали? И как же А? Здоровья ему.

Не можешь контролировать чрево - обратись к психологу, итак как свинья жирная.

Сгинь, ничтожество. От Ларичева, что ли, припёрся?

Спасибо!

Так, пойду капусты наверну, у меня ещё две с половиной литровых банки, сама квасила и очень удачная в этом году получилась.

Марго! Всю не ешь :))

Эх, я днём тоже ещё навернула капусты, хоть и покупной, но дивная капуста, очень дивная. А числа второго таки сама уже нашинкую и наквашу, уже тут я точно знаю, что на неделю жопом ровно буду сидеть на одном месте, а то с моими передвижениями внезапными ни с какими заготовками и квашениями не справишься.

проголосовал. но мы таки не выйграли

Ну, что ж теперь. Просто обидно, что хорошее соо плетётся в жопе мира.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account