?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Flag Next Entry
Глаз
nikitinka

Тезисно

Первый праздничный зажор, после которого я чувствую себя похудевшей. Мне легко и хорошо.

Послание Охлобыстина Путину - отличный маркер на пидорасов и людей. Да, именно на пидорасов. Пост Буфетумов тому отличное доказательство. Можно сколь угодно любить или не любить геев, но писать оскорбительные глупости в каментах - верх маразма и человеческой тупости. Геи бывают людьми точно так же, как и пидорасами в прямом значении этого слова, а гей-пидорас - это вообще пиздей (проверено на собственной шкуре в период бурной молодости).

Сегодня в Москву, предположительно на неделю, а мож и на полторы, потом всё равно надо будет ехать сюда и решать вопросы с логопедом из поликлиники.

А, да. Третий сезон Шерлока мне очень и очень нравится! Вчера посмотрели обе серии (ага, сдали младенца бабушке, иначе бы так и не глянули), а потом на радостях врубили и первые два сезона.

Ночью стряхнула пыль с учебников химии за 8-10 классы, и мы с Гордеем самозабвенно их листали и что-то даже обсуждали. На кой ляд - уже не помню, но точно было весело :))

Утка так и не срослась, уже вообще не буду загадывать меню на праздники. Если только Леся приедет - ей приготовлю. Или на днюху себе, если Гордея не угонят на работу в этот прекрасный день.

Чё-то прям столько мыслей было, а пока писала всякую хрень - всё растеряла. Пойду съем йогрут, наверное...

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
воооот, ты понимаешь, чем новый Шерлок хорош! А то все остальные мои знакомые только плюются, что "кудрявый дрыщ" и "как это можно смотреть".

Аххаха, мож им просто понравился Шерлок в исполнении Петренко? :)))
А в исполнении Дауни-младшего им как? :))

про Петренко не в курсе, а про Дауни - что харизматичен. Как по мне, Кэмбэрбэтч или как его там - самый что ни есть настоящий офигенный Шерлок, который мимими, лапочка и заверните два)

Ну так Камбербэтч нестандартен и выбивается из созданного Ливановым образа. По мне так Дауни-мл. и Петренко - ну вот вообще не Шерлоки :))

Да, послание оказалось маркером своеобразным))

Интересует список зажора (после которого ощущения правильные)

Учебники химии это сильно!)


Вот как раз список будет состоять из неприготовленного :)))

Подозревали) Подозревали, что это единственный список, который реально работает в направлении ощущений похудательных). "Что поесть , что бы похудеть" по сравнению с твоим списком есть полная ерунда)

Нового Шерлока обожаю, Бенедикт такой душка, мы с мужем вчера и сегодня тоже смотрели предыдущие сезоны.
По поводу обжорства, дала себе честное слово с завтрашнего дня буду разгружаться кефиром.За праздники набрала обжорка 3 кг, я в шоке.

Edited at 2014-01-08 11:40 am (UTC)

А я чё-то не могу много есть, в меня больше нормы не влазит всё равно :))

Счастливая ты )))
В моем случае, выпивка виновата, когда я пью, то жру как потерпевшая.
Второй день как перешла на правильное питание, минус 1 кг. Я рада )))

Но мне не привыкать правильно питаться, я за 8 месяцев похудела на 27 кг, так что эти три кг скину без проблем.

Edited at 2014-01-09 10:36 am (UTC)

А я сначала поем, а потом пить начинаю :)) Помогает. Раньше, впрочем, тоже при употреблении как не в себя лопала, а потом как отрезало - не могу, не лезет.

А как ты так похудела?

Я всегда была толстой, разожралась в итоге до 102 кг, как вспомню, так убить себя готова. В прошлом феврале погнали нас на работе на профосмотр, я сдала кровь на сахар и врачи ошалели, я тоже. Поставили мне диабет второй группы, не инсулиновый, а именно от ожирения. Посоветовалась с эндокринологом и решила снижать сахар снижением веса. Перестала есть сладкое, всё без исключения. Хлеб, булки, макароны под запретом, в общем ела то что не повышает сахар в крови. Овощи, рыба, курогрудь и много овощей, еще кисломолочные продукты. Вот так и похудела, сахар кстати тоже пришел в норму. Вот на праздники конечно я оторвалась, сейчас опять на свое питание перешла. Это у меня теперь будет пожизненный рацион, ну не считая праздников.

Я за позапрошлый год скинула 17 кг по системе "меньше жрать", так вот и держусь в одном весе, чувствую себя нормуль, хоть и не худышка далеко.

Молодчина!!!
Я тоже не худышка и не хочу быть тощей, мне не 16 лет, кожица уже не та, шарпеем тоже не красиво быть ))) до нового года я весила 75, что меня вполне устраивает. Сейчас наетое за НГ скину и буду снова счастлива.

Выпускной, как маркер)))


Re: Выпускной, как маркер)))

А глаза такие добрые-добрые :)))

Re: Выпускной, как маркер)))

"Боевой пидарас")))

Re: Выпускной, как маркер)))

Ну а чо - нажрались и в бой! А переднички у девчонок отобрали для защиты себя от врагов :)))

Re: Выпускной, как маркер)))

Заманят врага, и ну его цветочком охаживать)))

Re: Выпускной, как маркер)))

Розами, розами надо!

Re: Выпускной, как маркер)))


Re: Выпускной, как маркер)))

Бгггг :)))

  • 1