?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Тезисно

Первый праздничный зажор, после которого я чувствую себя похудевшей. Мне легко и хорошо.

Послание Охлобыстина Путину - отличный маркер на пидорасов и людей. Да, именно на пидорасов. Пост Буфетумов тому отличное доказательство. Можно сколь угодно любить или не любить геев, но писать оскорбительные глупости в каментах - верх маразма и человеческой тупости. Геи бывают людьми точно так же, как и пидорасами в прямом значении этого слова, а гей-пидорас - это вообще пиздей (проверено на собственной шкуре в период бурной молодости).

Сегодня в Москву, предположительно на неделю, а мож и на полторы, потом всё равно надо будет ехать сюда и решать вопросы с логопедом из поликлиники.

А, да. Третий сезон Шерлока мне очень и очень нравится! Вчера посмотрели обе серии (ага, сдали младенца бабушке, иначе бы так и не глянули), а потом на радостях врубили и первые два сезона.

Ночью стряхнула пыль с учебников химии за 8-10 классы, и мы с Гордеем самозабвенно их листали и что-то даже обсуждали. На кой ляд - уже не помню, но точно было весело :))

Утка так и не срослась, уже вообще не буду загадывать меню на праздники. Если только Леся приедет - ей приготовлю. Или на днюху себе, если Гордея не угонят на работу в этот прекрасный день.

Чё-то прям столько мыслей было, а пока писала всякую хрень - всё растеряла. Пойду съем йогрут, наверное...

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
  • 1