?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Забрала посылочку из Израиля. Приеду - похвастаюсь, а пока пишу из автобуса. Посылка была отправлена 25-го декабря, если что ))

 

А Сбербанку лучи гнойного поноса.

Tags:

  • 1
а от меня вот открытка в подмосковье отправленная 25 ноября не пришла луч поноса нашей почте)

Да тут и вашим и нашим, чо уж :)

в Самару за 2 недели домчала же

Мне в Питер из Москвы первым классом две недели через Оренбург слали бандерольку.

А это потому что свободный терминал был только в Оренбурге (хорошо, что не в Новосиб отправили), а тут, в Мск, не было (по трекингу я смотрела - мою посылочку после покидания почтового отделения мотыляло по Мск как хуй в рукомойнике ещё неделю!). Я как узнала, что это у них нормальная практика - вот так вот отправлять посылки и бандероли через две недели на оленях, мне многое стало понятно.

Edited at 2014-01-09 02:58 pm (UTC)

капец откровенный!

Сбербанку ДА!)

Вот вы меня понимаете.

Ты не представляешь даже как!)
И работают там тетки такие дерганые, специально их отбирают наверно)

Вот мне ниже Лена (zalebana) пишет, что надо понимать всю систему и пр. и пр. Почту я ещё как-то понять могу, на местах в провинции почему-то всё гораздо лучше, чем в столицах и на автоматизации. А со Сбером - это ужас. Наше отделение на раёне работает, как хрен на душу положит - сегодня захотели и поработали, а на завтра объявление - приходите послезавтра с обеда. В отделениях побольше и бардак побольше.

Знаю точно от некоторых работников банковской сферы, что в Сбер идут работать с нуля, там дают лицензию, достаточно проработать 3-4 месяца и возьмут в другой банк. Но за эти 3-4 месяца можно кони двинуть от самой системы работы. Поэтому там такая текучка и бардак.

В нашем банке другая беда. Бардака нет. Текучки вообще нет. Они там как паучихи , всеми лапами зацепились и злые как собаки. Проблема в том, что они очень хитро пытаются обманывать , в случае форс мажора - кое что умалчивают скромно, система запугивания. С нами не прошло)) Но с тех пор со сбером мы не связываемся.

Ну, у меня просто выбора нет, потому что все наши социальные выплаты и компенсации приходят на социальные карты Сбербанка, к другим банкам не привязывают.

ну да, это понятно.. *произнесено печальным голосом парня из видео/ролика про киндер-сюрпризы")))

Дадада!!! :)))) Отличный ролик :))

Все праздничные дни в ходу был этот ролик, а в рождественский праздник анекдот Шабеля о ксендзе и раввине)) Оглушительный успех имел и ролик и анекдот)

Это как быстро...

C Шоком поосторожней ))

Э как! Зря вы поносите и Сбер и Почту)))
В декабре, да еще в предновогодние, я знаю что они имеют, и по полной!
Почта особливо, - скажем, от одной компашки - штук 1000 открыток, бандеролек и прочей твари... И платють им, почтовикам бюджетным, не ахти как.
Чтобы "поносИть" или "понОсить" кого-то, надо досконально знать СИСТЕМУ и ПРОЦЕСС ))


Лен, Сбербанк мне карту не мог перевыпустить 2,5 месяца!!! И в итоге отправил мне её вообще не в то отделение, я теперь ещё полторы недели в пролёте (а там денюжки, и они мне нужны). И заблокировали карту по их же вине, так что пусть огребают.

С ПР тоже не всё так просто, некоторые вещи просто не поддаются логическому объяснению.

Государство и логика?? Смешно )) Особенно когда им рулят (или рУлют?) красавцы.
Сбер и Почта - монополия, объемы и проча, вот только младшему звену платят копейки, бывает, что и меньше обычной пенсии, так и фигля с них возьмешь. Почта так вообще на местах работает в основном по совковой системе до сих пор.

Очень понравились лучи гнойного поноса.))

  • 1