Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Помада красная нашлась. Оа у мамы за 1000 км от Москвы. Ну и ладно, к моему нынешнему цвету волос тот оттенок всё равно бы не подошёл, хотя красивущая помада!

Пока суть да дело, разговаривала с мамой, она мне рассказывала тож про свою потеряшку, потом я ей свой сон рассказывала, в итоге разругались вдрызг, бгг. Во сне я им с отцом переломала носы, кровищи было - не передать (у меня все сны цветные), они тож в долгу не остались. Короче, сон в руку :)))

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1

Ну и не надо туда ездить.

Спокойней будет на душе.

Re: Ну и не надо туда ездить.

Ну, раз в год я всё равно к ним езжу, а разругались по телефону, это нормальная практика. Сейчас маман успокоится и будет как ни в чём не бывало :))

а мне фигня какая-то снится, какой-то набор из виденного за всю жизнь. хорошо, хоть не каждую ночь)

Мне слишком часто стали сниться родители, и постоянно мы во сне просто до срыва голоса срёмся, а вот этой ночью так и вовсе носы попереломали друг другу :)))

Уж лучше поссориться из-за сна с разбитыми носами, чем носы разбить!

Не, мы на другую тему поссорились :)

Главное, что носы не разбили. :)

Главное, что мы просто далеко друг от друга :))

Это важно в отношениях с родителями, да.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account