?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Ощем, прибыла (очень жалобное псто)

Граждане, тут ещё холоднее, чем в Москве, чесслово. Минут за 15 до пункта назначения я вызвала такси, дабы не шариться с чемоданом (пусть и небольшим) по маршруткам, а потом не пилить полкилометра до дома от остановки. Ждала я таксо ровно пять минут. Моя тушка за это время натурально окоченела, я еле дошла до машины, еле погрузила чемодан и еле сама туда загрузилась. Это что-то с чем-то. Ещё в автобусе на подъезде к городу думала, как лучше - заехать в супермаркет, а потом домой, или доехать до сельпо районного и потом мелкими перебежками до дома. Выбрала последнее.

Затарилась такая, прибежала домой (руки закоченели, варюжков-то нету), а дома - кабздец. +16 градусов, ога. Отлично я так согрелась, просто шикарно. Сопли до сих пор отказываются из сосулек превращаться в сопли, в голове звенит (я в шапочке, если что), а пальцы на руках и ногах отказываются раскрючиваться. И обогревателя в доме нет. ААА!!!

Хотела ещё про поездку сегодняшнюю рассказать, но лень писать, пальчики не хотят молотить по клаве. Зато у меня есть кусочек сала и кусочек чёрненького хлебушка. Пойду греться. А, да, у меня же пуховичок в чемоданчике. Буду сегодня в ём спать, вообще буду в ём жить до потепления :))

З.ы. А чочочоч за срач-то сегодня? Киньте ссылочку, плиз.

  • 1
водки надо. да и закусь подходящий.

Есть чуть-чуть, но чё-то именно водки мне не хочется. Чаю сладкого щас попью.

Где срач, почему я не знаю?!))

Да там, как обычно, политисский, я других не читаю, а кулинарные давно уже канули в лету. Говорят, что друзяки мои сегодня прям рвут друг друга на клочочки. Ну, наши и украинцы. А вот где - мне всю ленту не перелопатить, что я в дороге была.

Ща пойду пороюсь. Спасибо!

Какое все интересное, однако

Про мультиварки был.

Как я удачно пропустила. Пойду, почетаю :))

Спасибо, Ром!

А почему в квартире так холодно?

Две недели никого не было, никто не надышал, никто есть не готовил. Так обычно в морозы и до +25 доходит.

Водки надо род хлеб с салом!:)

Да есть она, но чё-то как-то пока никак.

Глинтвейн не? С апельсинчиком и корицей.

Не, я не люблю глинтвейн. Да и это надо было бы идти в магазин, а тут чё первое на глаза попалось, то схватила и понеслась, поджав хвост и цокая копытами по льду :)))

А я вообще не люблю горячий алкоголь, ни коктейли со взбитыми сливками, ни айриш кофе - ничего. Но если задубеть - самое то, кровь разгоняет хорошо.

Айриш кофе я как раз даже люблю, но я накатила 50 водки с салом и хлебом, сейчас чай пью и хорошо мне :)

бррр, хоть костер из мебелей запаливай) Согревайся давай, а чо за срач?

Вот не говори про костёр, а? Воду горячую включила (она через газовую колонку), а напор просто нифписту, в итоге температура горячей воды порядка 49 градусов - даж в душе не погреться.

Да хохлосрач обыкновеникус.

жесть какая...держись там.

Да я чо, где моя не пропадала :)))

коньячку и в кроватку под одеялко! Ну, шоколадка опционально:)))

Коньячку-с не было :))

  • 1