Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Помните, тут на днях я писала в посте про сало и белорусов ремарку про "хозяйке на заметку", где рассказывала старый кулинарный боян про сбор костей от запечённой птицы? Так вот. Бульон из тех костей вышел отменным, но ещё там в жопе остове у той курицы было запечено яблочко системы Семеренко. И вот это яблочко так же было пущено в бульон. И на том бульоне сегодня была сварена для наследника вермишелька с пассерованной морковкой и луком репчатым тож пассерованным. И знаете, что я вам скажу? Это прекрасно. Отчётливый яблочный аромат в таком супчике - бесценно. Айва будет ещё лучше, но это уже совсем другая история.

  • 1
Я верю, что вкусно. Даже очень вкусно, но, боюсь муж "фе" выскажет и есть не будет. Слюни там... Хоть и свои.

А ты ему не расскаывай и не показывай. И потом, варится же это всё и не один час.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account