Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Что ни день, то праздник!

Сегодня отличились наши соседи по площадке, у нас с ними стояки вентиляции и дымохода общие.

Короче, просыпаюсь я с утра по будильнику, чтобы врача вызвать, позвонила, туалет-шмуалет, и дальше легла дрыхнутьт в ожидании. До обеда обещали, что придёт, приём сегодня вечерний у неё.

Ну и лежу такая в полудрёме, сны даже какие-то очередные мудацкие снятся, и тут стук в дверь. Я подрываюсь, Даню из постели вытаскиваю - мол, срочно морду лица умывать и постель заправлять. Открываю дверь, а на пороге мужичонка такой в телогрейке и шапке-пидорке росточком мне по сиськи. И мнётся так, типа, соседи, вот жалуются, что от вас де им воняет. После выслушивания тирады я только и смогла вымолвить "ЧО?". Он мне такой - я просто посмотрю, чё и как у вас там, а то жалуются. Я в непонятках, говорю, мол, ну звиздуйте, смотрите.

Зашёл, начал осмотр. И далее диалог:

- А где у вас дымоход?
- Чо? А, так, блядь, вот же - гофра от колонки в дымоход и идёт.
- У вас должен быть ещё один ход.
- Прям сразу над вытяжкой, да заклеен он. Мы как въехали, так он был заклеен.
- Должен быть ещё один ход, прям над колонкой.
- Чо? - я тут уже немного недоумеваю. - Приходит горгаз раз в квартал для проверки, и почему-то всё нормально.
- Соседи жалуются, что им воняет, когда вы готовите.
- ЧООО? Может мне и не жить здесь?
- Ну, вот они сказали, что когда вы тут не живёте, то у них всё нормально.
- А не пойти ли, блядь, дорогим соседям на хуй, - что есть мочи заораа я в вентиляцию. - Всю жизнь не воняло, а теперь им воняет! Пусть лучше соседа снизу сковырнут. Именно драгоценные соседи подорвались и устроили кипиш, когда этот соседушка нас чуть не подпалил - запах дыма учуяли. А ещё эти пиздоблядские соседи прикормили свору собак, которая теперь живёт в подъезде и может напасть, так что не удивлюсь, что где-то сдохла крыса какая, а котики и собачки от зажратости хуй клали на крыс, поэтому любимым соседям и воняет!!! А мож протухло то, чем соседулики кормят свой зверинец!!!

Как мужичонка вылетел за порог! Вот, теперь ещё и соседей жду, мож придут. То есть горгазу всё нормально с дымоходами и газовым оборудованием, а этим ненормально. Пусть свистят в хуй, обалдуи ментовские.
Tags:

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Смешного мало, конечно, но ржу, представляя реакцию мужичка. Молодец!)

бляяяяяяя, все прально высказала!

Да чё-то тупанула спросонья, надо было и соседей заодно притараканить на планёрку.

чота пиздец какой-то... чо это ваще за мужик то был? от какой организации?

ВОт же бля. Приключение какое. А что и правда собак толпа? У меня паранойя на уличные своры собак( я их боюсь и стороной обхожу. А на днях во дворе видела, как из соседнего дома с первого этажа молодые люди кидали собаке огромной еду с балкона...

Ога, штуки четыре точно уже давно окопались.
Наши тоже и из окон кидают, и к помойке носят, и в подъезде эта стайка уже больше года живёт. И стрелки соседи друг на друга переводят - это не мы, это они прикормили.

блин зря ты его впустила.
и дверь не надо было открывать. мало ли лихих людей.

Да жэковский он, я рожу его знаю. Года три назад он же приходил по этому же вопросу, кстати. Но они тогда этот самый дымоход прочищали.

соседям ментов вызови. Иногда помогает

Бгг, они сами менты. На пенсии уже, правда :))

(Deleted comment)
Ну это отдельная хрень, куда идёт труба от газовой колонки. Ну, то есть, у нас две шахты. И вот откель этим пидарасам завоняло - сие мне неизвестно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странно как-то. По идее не должно из вытяжки одной квартиры вонять в вытяжке другой квартиры. Разве что если кто-то выше взял и замуровал к едрени матери всю трубу вытяжную.

Года три назад они уже чё-то чистили там. Соседи пеняют на то, что мы с ними запитаны как-то. Но это такой бред сивой кобылы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account