Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Это точно не неделя Бэкхема

К логопеду не записалась по причине опоздания такси. Вызвала машину в 7:20, приехала в 7:40 (звонок диспетчера - выходите). Всё на мази, в поликлинике я бы уже в 7:50 была и успела бы записать ребёнка. Выхожу - машины нет. Сука, я 15 минут на морозе простояла! Приезжаем, думаю, ну успею же, тем более со вторника бронь была, мне надо было только отметиться (ну да, совок из поликлиник нкакими электронными очередями и регистратурами не выбьешь) Естессно, что приехала я в поликлинику в 8:10. Всё, запись закрыта (народу обычно там что на вашем этом Майдане, разве что флагов с транспарантами нет), даже бронь не помогла: "вы слишком поздно пришли". Ну ёбтвоюмать! Это я только зря 200 рублей прокатала. Я аж разревелась дома.

Ещё ко всему этому горло таки разнесло, болит, зараза, а в доме даж завалящего фурацилина нет, мирамистин заиграла свекровь, хотя у неё свой есть. И до ближайшей аптеки, как до Пекина раком. Эх... Буду помирать, лёжа под одеялами, ничего не делать, поставлю каких-нить сопливых киношек или вообще спать буду.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Обычной соленой подой полощи. Ромашка если есть - поле соленой. Шалфей там, кора дуба. Но соленая вода хотя бы гной вытянет

Есть корень лопуха бгг.
Так-то ещё сода и йод есть, прополоскала уже (с детства помню, чё и чем надо полоскать, просто сейчас тут ничего нет).

Блин, кстати да! Корень лопуха ЛОР ребёнку для полосканий горла выписывал (у сына гипертрофический тонзиллит).

Помни про обычный соляной раствор - йод зло, он раздражает и без того раздраженной горло

капец... у нас бы пропустили...
выздоравливай!

А уже пропускать было некуда. Сначала спросили, есть ли кто по брони, а меня не было, естественно, что тут же записали другого, я тупо поздно приехала, запись ко всем специалистам была закрыта.

Пасиб!

кипячёного молока с маслом попей, чтобы помирать не так больно было...

Молоко с маслом мне предписано прямо в морге пить, дабы на труповозку не тратиться :))

блин. организьм лактозу не любит?

С маслом особенно :))
Не, холодное молоко я очень даже пью, но с маслом или мёдом - это застрелиться проще, меня тут же выворачивать будет.

блюю - значит живу!

Блин, меня тоже просто вымораживают такие обломы с больничками. Просто трясет об собственного бессилия.. всё для людей у нас, чо..
А горло - даа.. по себе знаю, если нет НИЧО, то пиздарики приходят довольно быстро)) Соленая вода, конечно, хорошо, но она одна меня уже давненько не спасает.

Корень лопуха есть, его Дане ЛОР прописывал при тонзиллите, уже полощу им.

Захотелось как-то этих таксистов наказать...

Да пошли они в жопу, я сменила таксопарк.

Ну тоже наказание...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account