Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Борщ
nikitinka

Всем обед!



Густой вермишелевый суп на курином бульоне, который я варила из запечёного остова с запечённым же яблоком.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Буду готовить невкусно, опять же экономия выйдет.

А я чего-то сегодня разгрузочный день устроил.
Чай и все.

А мы не, мы едим :)

А яблоко отдельно запекалось или с курицей вместе? Млею от этого сочетания, интересно каков суп.

Яблоко запекалось в курице, а потом с тем же остовом и было пущено на бульон. Суп очень вкусный, удивительно, необычно, но очень вкусно.

Да я представила вкус, вот прямо мой-мой. Повторю обязательно)

тоесть ты запекла курицу с яблоком,а потом из нее варила суп?

Из костей запечённой курицы. Это нормальный обычный приём, если что.

Яблоко в итоговом супе как-то чувствовалось?

Да, чувствовалось, причём довольно ярко. Хорошо в итоге получилось.

Пасиб, Надь! А мне сказали, что картошка с макаронными изделиями в супе - это ужас и трындец, не сочетаются. Пичалька :)))

Я люблю куриные супы с вермишелью и картошкой, но чтобы САМОЙ сделать и с тем, и с другим - берет свое ЛЕНЬ.

Так это самые простейшие супы :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account