?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Чё-то у меня столько заёбов накопилось, прям всё так хочется здесь обсудить, но понимаю, что кого-то могу обидеть этим, потому что заёбы-то именно интернетовские. Надо просто записывать всё в блокнотег, а потом уже по мере накопления выкладывать сюда на потрещать. Но, с другой стороны-то, я уже так устала от всяких срачей, а меня до сих пор пытаются спровоцировать. А если не получается, и человек просто жидко пердит в лужу, то он это называет - я тебя просто троллил. Бгг. Я, наверное, уже просто переросла это, чё-то даже уже жопу не рвёт, хотя меня вечно пытаются обвинить в неумении читать то, что я же и пишу, например. Это вспоминается старый фильм "Снова в школу", где главному герою необходимо написать про творчество Воннегута. Он приглашает самого Вонегута для написания курсовой, а преподаватель же обвиняет героя в том, что тот нихрена не шарит в творчестве этого Воннегута. Вот и у меня так же - какие-то упоротые юзеры пытаются мне доказать, что я пишу совсем не то, что пишу.

И вот все эти попытки "потроллить" меня напоминают мне меня же саму разлива года эдак 2007-2008, когда я с пеной у рта что-то кому-то доказывала, особенно на кулинарную тематику. Смешно, да :))

  • 1
пощади. не напоминай про мои нулевые

Я слишком мягкотела :))

Да лучше промолчать и потом поржать тихонько в сторонке.

ты пробовала совершенно не обращать внимания на своих троллей ?

Я не могу, я модератор большого сообщества. Но я познала дзен, поэтому и парюсь только здесь :)) Точнее даже не то что парюсь, а просто говорю. Раньше бы накатала постов много, переругалась бы со всеми.

тем более, не должны тебя трогать за живое отдельные придурки,
ты просто обязана быть выше и спокойнее ))

Я, спустя много лет, научилась. Но у себя-то в жж могу же поговорить или написать об этом :))

(Deleted comment)
Ты разве не завела другой жж?

(Deleted comment)
Ну и чего ты паришься и завелась? С чего ты вообще спроецировала это на себя? У нас столько нет общих друзей, которые клянчат. И почему-то ты выципила именно мой пост. Комплекс? Да вродь не должно быть.

(Deleted comment)
Ну и вот. Пост тот закрыт для определённых, чтобы не.

Пису пис :))

  • 1