?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Понедельники - говно

Заметили, кстати, что сегодня не было традиционного доброутреннего поста от Гордея?
Гордей - не я, это я болею воспалениями хитрости и вывихами мозга, а у него всё по-настоящему. Проснулся с температурой 38,5 и болью в горле. Горло ещё вчера побаливать начало. Теперь отлёживается, я ему сделала чай с мёдом и лимоном (имбиря нету, увы), сварила морс наподобие вот этого, только вместо чёрной смородины я откопала красную (чёрная уже закончилась), убавила количество сахара, а потом, как морс остынет, добавлю мёда. Такой несчастный он под тремя одеялами, Гордей-то... И, как назло, Даня тоже дома, тоже на больничном. Так-то хотела отвести его сегодня к педиатру, чтобы выписали, так на выходных у него сопли из всех щелей полезли, решила посидеть с ним дома, так тут ещё и Гордей слёг. Теперь вообще хоть всю неделю держи мальчиша дома. Блинство же. И планы на выходные по женскому половому органу.

Меня уже преследует навязчивая идея куда-нить съездить развеяться. Не за границу, заграна-то у меня нет, а вот в соседнюю область какую, да чё б посмотреть интересного, только где там жить и с кем встречаться... Я бы и в Питер рванула бы.

А это для тех, кто ждёт следующих праздников, увидела у buser


  • 1
ПРивет Гордею, пожелания выздоравливать!
ПРаздники это хорошо!
Меня вот на 23 февраля зовут ехать в чудесный поселок под названием Хулимсунт. Дорога туда только по зимнику (то есть по замерзшей реке). ОБещают сало и самогон)))

Сало и самогон - это гут! :))
Чё-то я уже соскучилась по хорошему самогону.

А название поселка тебя не впечатлило?
У них самогон оказался на удивление отличный. В субботу 2 рюмки жахнула - душевно!

Чё-то даже и как-то не зацепило название :))

  • 1