Greeneyes (nikitinka) wrote,
Greeneyes
nikitinka

Category:

Сохатина

Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала.



Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>
Tags: Кулинарные заметки на полях, Поварёшки. ТЕРРИТОРИЯ ЗАКУСОНА
Subscribe

  • (no subject)

    Хотела поныть, что откровенно замудохалась перетирать через сито припущенный кизил в количестве кило сто двадцать пять, но потом начала варить джем,…

  • Ревень и герань

    Так, очень быстро даю обещанный рецепт пирога с ревенём (только домой нарисовались, устала я очень). Тесто: 2 стакана муки 1/3 стакана сахара 200…

  • Пятнично-гастрономическое

    Спасибо одной tanuseg в инсте. Такахули - новое блюдо грузинской кухни, которое означает бокал красного посреди дня. Однако, не все…

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>
Comments for this post were disabled by the author