Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Косы_макароны
nikitinka

Всем завтрак!



Любите ли вы манную кашу так, как люблю её я? А любите ли вы кормить манной кашей друзей или родных? Я, вот, например, всю ночь кормила этой кашей двух Лен - mir_produktov и pratina. Потом они мне, правда, какую-то экзекуцию решили устроить за это, но прозвенел будильник, и я проснулась, а то бы досмотрела, чем дело кончится.

Рецепт идеальной манной каши тут >>>

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Отличная картинка. Я как-то к манке ровно, но здесь как должно быть, аппетитно).

меня в детстве заставляли ее есть, поэтому сейчас даже при слове "манка" меня плющит в ужасе)

Нее, эта каша не из детства, она вкууусная! :)

верю! мама тоже вкусную делала (наверно), просто есть ее каждый день - это слишком) заливала ее по максимуму вареньем)

Манку даже не каждую неделю можно.
Хотя я прекрасно понимаю, что в условиях дефицита продуктов надо было по минимуму дёшево и сытно накормить ребёнка.

а нас еще и двое было. хорошо хоть варенья всегда было много и разного!

У меня тоже, от слова "каша" вообще пропадает аппетит. Сейчас никакие не ем: ни овсянку, ни гречку, ни тем более манку.

А я ещё перловку нежно люблю.

Да, конечно же, перловка. Она тоже в антитопе, где-то наверху )))

Я их раньше тоже не любила, пока не научилась готовить :)

сладкую не люблю, солёную абажаю.

Она такая сладко-солёная получается, сладкие каши и я не люблю.

Для меня идеальная манная каша всё-таки немного по-жиже, как жидкая, льющаяся сметана.
Мешаю ложкой, манку сыплю тонкой струйкой - и никаких комков.
Варю 10 минут, помешивая. Манку не настаиваю под крышкой(может сильно загустеть и уплотниться), вот геркулесовую настаиваю.
Люблю кашку на завтрак! Съел - и надолго о еде не вспоминаешь.:))

Эта каша средней густоты, я её из кастрюли наливала :)) Ложкой у меня через раз получается без комочков, а вот с венчиком - чудесно.

Надо, надо нам там про каши писать. а то только эта манная и есть. Я могу каши и не на завтрак, мне всё равно, когда кашу есть :))

Как я люблю манную кашу, как я ее хочу и как мне ее категорически нельзя...

Почему нельзя? Аллергия на глютен?

Нет, просто я на раздельном питании, а молочные каши в него ну совсем никак, совсем-совсем... и уж очень она калорийная...

Ну, что калорийная - то да, но и не каждый же день её, а то попенгабен растёт, ога :))

точна! у меня же где-то манка была... и молоко есть, правда топленое, но всё равно —
пошла на кухню, кашу манную варить! с детства по ней умираю!
спасибо, Грин!

С топлёным молокм, кстати, вообще суперски будет!

Я люблю, только чуточку пожиже))). Аппетитное фото, Лен!

Спасибо, Оль!
Ну, на самом деле каша не густая, но вот именно моя консистенция :) Раньше и пожиже варила, и погуще, но вот прям идеальная пропорция, да :)

бляяяяя
манка(((((((((((

Я знала, что ты оценишь :))))

Ничо, тебе недолго осталось :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account