Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Съездила на почту, забрала посылочку, которая ещё 03.02.2014 года в 14:30 прибыла в почтовое отделение, но почему-то никто так и не удосужлся до сего дня принести извещение. Спрашиваю там, в отделении, - мол, а ещё какая корреспонденция есть на моё имя или на этот адрес? Оп-па! Нашлось письмо из Франции. Внезапно. Которое должно было прийти ещё три недели назад. Извещения так же не было, никто письмо в почтовый ящик не кинул. Чудеса, блядь! Зато на мой вопрос - доколе? - просто потупили взор, прям девственницы перед дефлорацией, ей-богу. И с какого-то полового хуя просмотр трекинга теперь можно смотреть только, если отправить смс, а потом, если не отпишешься от услуг третьей стороны, что код присылает для введения на сайте, то с тебя будут снимать по 30 рублей в день. Это вообще ЧТО?

Хотела написать ещё про ДВ, но чё-то уже не хочется. Потом мож.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Сигары нашли в ворохе бумаги?

Доо! Ещё в этом ворохе бумаги хомячков ожидали увидеть, но не срослось :)) Только ром и сигары :))

На Кубе скорее крокодила найти можно.
Я ещё в Самару такую посылку отправила,посмотрим что дойдёт.
Расскажи потом, как ром.

Трекинг с смс - ЩИТО?!?!?!

А вот то. Чтобы посмотреть перемещение посылки вчера на сайте ПР мне предложили ввести свой номер телефона, дабы мне туда прислали код, я потом код ввела и только после этого мне показали все перипетии моей несчастной посылочки. Раньше такого не было. И в той смс ещё было приписано, что если вы не хотите ежедневно иметь списание со счёта в районе 30 рублей, то отправьте одно слово на номер, указанный в смс. Слава Маниту, что сработало.

Я теперь жду представителей этой грёбаной организации у себя в комментариях, дабы они мне пояснили, что за хуйня с этими смс и с тем, что творится у нас вообще.

Лена)) я все жду твою новогоднюю открытку) почта - это ад

Это не ад, это пиздееец!

ладно, будь ждать дальше ггг))

мое письмо, что ли, дошло?

Да, Ларис!!! Оно дошло! И долго лежало в почтовом отделении. Кулончик жёстко помяли, увы. А сама открытка - блин, мне так приятно! Столько слов приятных, и что ты сама написала. Спасибо!

А про открывашку сегодня похихикали - у нас уже давно не выпускают бутылки для открывания такими ключами, все просто отвинчиваются :)) Эта открывашка идёт в мою коллекцию :))
Но всё равно спасибище огромное!!! Мне безумно приятно!!!

я сегодня сама ходила за заказным письмом
на сайте стоит, что они пытались мне вручить его еще 20 января, но адресат по месту отсутствует
хорошо обратно не вернули

Я как-то в Минск отправляла посылку, мне вернули, хотя адрес писала правильно.

Свет, я вообще в глубоком охреневании от ПР, а ведь раньше всегда защищала, ибо не было никаких проколов ни в корреспонденции, ни в денежных перевоах. До лета прошлого года. Я в прошлом году отправляла бандероль первым классом из Москвы в Питер. Мне обещали максимум пять дней, в итоге отправление первого класса шло 2 недели. Через Оренбург. Нормально?

Летом я ещё нормально отслеживала перемещение, а вчера мне предложили за деньги просматривать трекинг. Это вообще пиздец, пардон муа.

Что за бред? Не надо никаких СМС, только капчу добавили, а то некоторые сайты прикручивали свои следилки к сайту Почты России, хотя это на самом деле платная услуга. Сейчас проверила - без СМС работает...
Более того - есть приложение от самой же Почты России, для Андроида и Яблока, с отслеживанием. Отлично работает, и ни капчи, ни смс. И номер отправления она запоминает, не надо каждый раз вводить.

Да, я тут посовещалась с более компетентным товарищем. Он тоже говорит, что нет и быть не может требования вводить код из СМС для отслеживания. Была идея подписки по СМС о статусе отправления, но это разве что в статусе разработки пребывает. Поэтому платные СМС - это сторонний чей-то развод. Можно попробовать написать на client@russianpost.ru, авось разберутся.
Ну и да, никаких региональных различий на сайт ПР тоже нет. Стандарт един для всех.

Спасибо! Напишу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account