?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

Про сон

Вчера в половине восьмого вечера я решила пойтить спать. Повалялась, покрутилась, мне стало совсем хорошо, но решение заснуть не отпускало. Выпила таблеточку, этот препарат я не пила лет пять точно, да и в тот раз мне не помог, но надо же было что-то делать, а то ваши эти чаи перед сном и тёплое молоко - сами и пейте, мне не помогают. Выпила таблетосик. Через 15 минут таки срубило, через ещё 15 я проснулась. Пошла на кухню в поисках чего-нить вкусного. Нашла йогурт, ополовинила, ушла спать. Почти сразу же вырубилась, через минут 30 снова проснулась, пошла, доела йогурт, ушла спать и проспала до половины восьмого утра. Туалет, кухня, ещё один йогурт ополовинила, легла спать, проспала до половины десятого. Решила уже вставать, ибо все бока отдавлены. И вот вроде бы выспалась же, а всё равно разбитая в состоянии нестояния, ничего не могу делать. Ещё один тупиковый день.

А ещё, а ещё. Мне каждую ночь снятся жыжысты, и каждую ночь - разные.

  • 1
А мне снилось, что меня позвали на фотосессию.. А вот зачем, не успели объяснить - будильник прозвенел

А, мне снилось, что мы на квартире у Коленьки таки делаем хинкали, но почему-то я их делаю, а остальные без меня ром выпивают.

жуть какая, мож коньячку для сна принимать, тогда и кошмары не будут сниться

Так то ж не кошмары :))

Во всём виноват ёбурт, верняк!

Чё ета? Он вкусный! Если бы не было ёбурта, я бы сожрала конфет шоколадных или пряников, и вот тогда бы мне настал кабздец :)))

сон - маленькая жизнь)) мне часто снятся сны)

Мне каждую ночь, и я от этого уже реально устаю...

а чой-то ты пейсала, что ниже 37,5 таблэточки уже не употреблять??

В смысле ниже 37,5?
Я снотворное пила же.

а я уже 2 раза просыпалась от стука собств. сердца, так как во сне были вещи, которые меня беспокоили :)))

Не, от этого я не просыпаюсь, как и от дурных снов, но вот на попить-пописать - раз пять могу вскочить :)))

С гемоглобином все норм?

Понятия не имею, если честно.

В дни особых морозов я пару дней часов в восемь-девять вечера ложилась, хотя обычно ложусь около полуночи. Спала до утра, и все равно не высыпалась. Подруга тоже сказала на гемоглобин анализы сдать, но я забила болт, считая, что просто устала от зимы. На прошлой неделе от недосыпа в восемь опять легла, но спала крайне тревожно, от чего снова не выспалась.

Сон алкоголика тревожен и краток? :))))))

  • 1