Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

В субботу, кстати, сезон шашлыкинга открываю. В этом году рановато.

  • 1
огого) везучая)

Да вот полчаса назад свёкры в скайпе поставили в известность :)

А мы вот все думали, думали, и опять холодно(

Ну, меня сегодня просто перед фактом поставили. Шашлык жарю я. Впрочем, если шашлык будет жарить золовкин муж, я есть не буду. Некрасиво, конечно, но он не умеет жарить.

Ты хочешь, чтоб я бросила мужа и приехала к тебе на ПМЖ? Ты ещё и шашлык жаришь?
Мой жарит в зависимости от настроения. Плохое - ешьте угли. Хорошее - жарьте сами, я устал.

О, нееет! Шашлыкинг для меня - прям жизнь! От маринования мяса или не маринования и от розжига мангала до готового результата. Я это дело люблю, уважаю и умею. И мясо выбирать.

А так - приезжай :))

Дорого( Но я возьму на заметку.
Вот выбирать мясо - это талант, я знаю. Я смотрю на него и вижу убитого кого-нибудь( И че мне шея, ляшка или ещё... Это убитый зверь. Я страдаю, но при этом жру.

(Deleted comment)
Кстати, надо рецепт туда брезированной сохатины?

(Deleted comment)
А мы - уже! Правда, не совсем шашлык - куски птиц. :)

А чё, птица на мангале - не шашлык? :))

Ну мне казалось, что шашлык - это кусковая свинья на палках, а у нас были детали птиц на решётке над костром.

Из овощей тоже шашлык бывает :)

Да, у нас же был даже свиной, на шпажках, с овощами (готовый купили). Но шпажки маленькие, так что жарили всё-равно в решётке.

Пока некогда да и на выходных опять -25 обещают

Да, это холодно, у нас тут плюс или на грани, так что можно.

Мы шашлыки делали в прошедшие выхи, но я хочу в снег, на природу, настоящий огонь... эээх!

Не, мы во дворе частного дома будем :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account