?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

И, вот, вроде бы всё хорошо, но всё хорошо - это плохо. Наша неврологня до сих пор в больнице лежит, завтра приёма не будет, и уже вообще никогда не будет - Нина Фёдоровна завершила свою врачебную практику, увы. А другого приличного невролога в городе нет. Хотя, собственно, по тому, как ДВ стал себя вести, какие у него успехи и вообще, невролог ему больше не нужен, хотя перестраховаться не помешало бы.

Блин...

  • 1
Да просто мне очень недёшево во всех планах обошлось найти хорошего невролога для ребёнка, а теперь опять искать. Или не искать. Завтра обещали подкинуть кой-какие координаты, будем смотреть. Но вот так неожиданно менять врача - это стресс для всех.

я прочитал, что вроде не нужен, вот и надеюсь на лучшее))

Да сейчас если таки проходить медико-педагогическую комиссию, то нужен, а осталась только одна, которая в итоге запустила ребёнка. Я тоже надеюсь на лучшее. Надеялась, что завтра с нами бы попрощались по причине выздоровления, а теперь - опять в непонятках.

ТО ЕСТЬ ПСИХОЛОГИНЯ НУЖНА НА 1-2 СЕАНСА, ЧТОБЫ КОНСТАТИРОВАТЬ УСПЕХ?

Не психолог, невролог, ребёнок год лечился. Она после каждого курса выделяла его достижения и успехи. С психологом ребёнок уже общался, там всё хорошо.

ну, то есть невролог на пару сеансов нужОн всего?

Если б с Ниной Фёдоровной - то да, а так... Врач будет новый, ребёнка он не вёл, динамику не видел, сложно будет оценивать степень выздоровления. А мне опять всё это объяснять, доказывать, показывать, опять же для ребёнка возможен стресс (хотя психолог с ним хорошо поработала, малыш раскрепостился и реально начал говорить). И потом не забывай, что я в Тульской области, а не в Москве, в Мск всё было бы проще, но пока, увы, нам с Даней до Москвы - как до Пекина на карачках.

И к нашей неврологине мы ходили раз в 2-3 месяца в зависимости от того, какой курс лечения и через сколько после прохождения курса надо показать результаты.

ой, бля. прости за капс. на другом сайте регалсо

Да не страшно. Что ж я - не понимаю :)

(Deleted comment)
Кать, да я всё понимаю, что надо, но это опять всё по новой.

ну хорошо ж если не понадобится. Хотя она ж не долго вами занималась да?

Ну, чуть меньше года она вела, но вела же - ребёнок колоссально выправился. А теперь опять всё заново начинать...

ну имхо полгода это мало чтобы забрасывать и считать что невролог не нужен. Я по своим просто сужу, таки с рождения наблюдаемся)

Ян, мы тоже с рождения. Ты, видимо, читаешь через строчку. Эта наша вела нас с марта прошлого года (чуть меньше года - да?). И пост прочла невнимательно.

я просто помню что у вас нормальная вроде недавно появилась...

Ну так вот она и слегла, но она начала вести с марта прошлого года. Однако ребёнку сейчас тупо нужен логопед, уже даже не дефетолог, и именно это мне хотелось услышать от Нины Фёдоровны.

а нельзя ей позвонить и за денежку провести прием?

Она в больнице в критическом состоянии.

  • 1