Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Съездили, затарились на завтра. И пусть мне завтра хоть один свёкор скажет, что ему мало: 3 кг свиной шеи, 1 кг свиных рёбер, 2 кг куриных крыльев. На шестерых + 2 ребёнка. А то мало, блядь! И пусть только вякнет, что много, из-за стола не выйдет!

Бгг, нопремер.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
Конечно мало, а где блядь водка??? ))) Выходные же.

Нее, я ответственная за мясо :)))

а майонеза ведерко? даже два?
сухонько будет и не нежненько.

Вот сижу и думаю, что же я забыла.

Что будешь делать с крыльями?

Жарить на мангале :))

Ничо не буду делать, просто посолю, поперчу и в процессе жарки уксусной водой брызгать.

Шашлыкинг будет?

Дооо!!! Открытие сезона :)

Всякие свекры будут жевать и молчать:)
Если не понравится, я за него все съем:)

Блядь, а можно к вам?!%)))

Прочитала: 2 кг куриных перьев)) Пора домой, видимо...

Кстати, про перья - хорошая идея :)))

И я к вам хочу! А что за шея? Что с ней делать?

Свиная шея - это так бескостную лопатку у нас зовут, довольно жирный отруб, именно он распространён в качестве мяса для шашлыка в средней полосе России.

Я ничего не делаю, просто буквально чуть-чуть посолю, поперчу и оставлю на ночь, ну, может, перед насадкой на шампуры лаймовым соком сбрызну. На срезе шея выглядит вот так:


чо решила с маринадом??

В итоге вообще ничего не решила с рёбрами, солила и заливала лаймовым соком прям в процессе жарки на мангале. Отдельно там рядышком на шампуре помидоры жарились, которые в итоге пошли в общую кастрюлю с рёбрами после жарки. Рёбра всем очень и очень понравились. Вустерский и чуть кетчупа (острый Хайнц) пустила на куриные крылья, ну а шея - она и в Африке шея. Хотя по результатам сегодняшним таки со свёкром решили, что надо делать стационарный нормальный мангал. Буду думать в эту сторону, потому что жарю шашлык у них в доме только я, даже помирать буду, но никому из тамошних мужиков не позволю мангалить, ибо результаты плачевны, а я люблю, умею и вообще радею за идею.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account