Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Ну вот, поспала я утром. Около восьми где-то задрыхла, потом в районе десяти сгоняла в уголок задумчивости, потом в денадцать свекровь разбудила звонком. Не, лучше бы я не ложилась таки спать. И ведь не пила ни чаю, ни кофе утром. А проснулась - утро в китайской деревне на пасеке после укуса роя пчёл. А ведь литр кефира я усандалила ночью, потом просто обоссалась с него, и это при том, что этот кефир я не солила, хотя обычно пью только солёный.

Придётся таки тащиться сегодня в сад, но нужных мне персонажей там не будет, хоть детские работы запечатлею, там есть на что посмотреть.

promo nikitinka february 6, 2014 15:36
Buy for 300 tokens
Помните же да, что летом ко мне приезжал кусок сохатины, я ещё спрашивала - как и чё делать с этим мясом. Ну и потом как-то оно забылось, закрутилось-завертелось. Приготовить-то я приготовила, а вот отчёт так и не написала. Критика и комментарии, как обычно, здесь >>>

  • 1
блин, и у меня морда со сна отекать стала, уже думаю сто раз перед сном что пить и сколько :( Главное, логики не ищи: от натур продукта и раздуть может, а лимонад какой дурацкий может без последствий пройти...

Так самое смешное, что с ночи-то я проснулась окок, а утром легла на три часа - и привет, узкоглазые, поднимите мне веки! На самом деле - логики тут нет.

(Deleted comment)
Ну вот сейчас проснулась - всё ок. Если дальше спать пойду, то наверняка опять проснусь с опухшими глазами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account