?

Log in

No account? Create an account

Новости Ада

Передовица


Previous Entry Share Next Entry
Глаз
nikitinka

(no subject)

Я, каэшн, понимаю, что тут уже почти никого нет, а кто есть, тот уже упорот местами. Но у меня вопрос вот какого характера.

У Валерича довольно сильная температура, сбиваем, но при этом у него ничего не болит, даже горло при его гипертрофическом тонзиллите абсолютно нормальное, вот прям здоровое, без признаков этого самого тонзиллита. Спрашиваю - что болит? Ничего, мам! Есть, конечно, подозрение, что это зубы. Но чё-то я не помню, чтобы коренные зубы на смену молочным у кого-либо из моих знакомых лезли с температурой. Это вообще может такое быть?

Да, пардоньте, что заебала вас постами про ребёнка, но моя конфетинка чё-то прям такой разнесчастный, такой печальный, а я ничем ему помочь не могу. Он только пьёт и писает, что называется.

  • 1
вот чот и не помню,была температура у старшего когда коренные лезли,вот молочные всегда с температурой,что у первого было что у второй,если не спадет веди в больницу

Вот с молочными у него проблем вообще не было, не было температуры. Мамане щас позвонила, говорит, что запросто такое может быть, ей вообще "капюшоны" надрезали. Понятно, что в больницу, если держаться температура будет.

Спасибо!

Опыта с такими крупными детьми у меня нет, но читала, что бывает температура при зубах у подрощенных детей. Если высокая и долго не сбивается, то можно позвонить в скорую, хоть проконсультироваться.

Ну вот только сегодня поднялась. Горло чистое, говорит, что нигде ничего не болит, а дёсны припухшие.
Жду до утра, сейчас нурофена дозу ему выдала.

Спасибо! На это и грешу, у него верхние резцы на подходе, дёсны припухшие, но вот я такой беды ни у себя, ни у кого из родственников-знакомых не припомню, а мама сказала, что в детстве у неё было такое.

Позвони 03 проконсультируйся.
Они сейчас подсказывают прям по телефону.

Спасибо, Наташ! Сейчас позвоню.

Да стресс у ребёнка!
Он просто не может это обьяснить(((

Я не думаю, что вот прям стресс. Он очень коммуникативный и совершенно не обидчивый. Сегодня-то ему вообще никто ни слова не говорил, не ругал. Грешу таки на зубы.

Грипп это, самый обыкновенный из транспорта и улицы

Если ничего не болит, симптомов простуды нету? Даже горло чистое, что для малыша просто нонсенс.

моя 14 лет три дня от температурила без соплей и горла. говорят какой то хитрый вирус. живот малек крутило и все

Edited at 2014-03-07 05:37 pm (UTC)

В скорой сказали, что если не хотим вызывать скорую, то не надо, но завтра дежурного педиатра таки пришлют.

Блин, этот просто лежит и ни на что не жалуется. Днём пришли, он сразу спать слёг, я ему нурофен выдала. Потом он мне тут после сна немножечко квартиру поразносил, а теперь опять в норке. Вот натурально себе нагнездил.

горло может забольть чуть позже или начаться кашель.

Ну хз, ждём до завтра.

Чем сбиваешь и как быстро возвращается? Какой был максимум?

Детский нурофен. Возвернулась где-то часа через 4. Сейчас снова сбила, снова скачет сайгаком. В скорой сказали, если ночью снова поднимется высоченная (39 и выше) - либо им звонить и вызывать, либо же самой кубик анальгина вколоть, а завтра полюбас вызывать педиатра дежурного. Сыну почти 6.

ну вот воспитываю второго ребенка и все больше убеждаюсь,что зубы если и дают температуру, то это ненормально.У мелкой сейчас верхние лезут коренные темп нет. Может все таки орви?

Я хз, мож и ОРВИ. Завтра уже педиатра будем вызывать, сейчас этот младенец вытанцовывает па по всей квартире.

Но вот мама мне сказала, что у неё такая байда с зубами была, когда лезли верхние резцы уже коренные (которые на смену молочным) - ей капюшоны из дёсен надрезали, потому что зубы не могли пробиться, у неё температура была страшенная.

Так что наблюдаем до завтра.

Пардон, влезу. В своё время читала небезызвестного Комаровского, так вот там он говорит, что есть такая инфекция - розеола. Проявляется так: ребёнок температурит дня три-четыре, потом температура спадает и появляются розовые прыщики, которые проходят через пару дней что ли. Лечить не требуется, просто переждать. Правда, диагноз должен ставить врач. Я не считаю, что Комаровского надо читать и слушать безоговорочно, но я розеолу имею в виду постоянно со своим мелким.

Edited at 2014-03-07 07:51 pm (UTC)

Вполне возможно. Но розеола у ребёнка почти шести лет?

Наши местные педиатры розеолу никогда не ставят.



Поздравляю с весенним праздником!
Желаю большой любви, радости и счастья!


Спасибо большое! :))

Кажется я сталкивалась с подобным прошедшим летом. Температура была 38,5-39,3, но при этом никаких симптомов не было. Принимала аспирин, чтобы сбить температуру. Через три дня прекратилось.

Маленьким деткам нельзя аспирин. Давала нурофен детский, нимесил. Позавчера у него вообще 40 была, но щас уже всё норм.

  • 1